Unser Einschätzung nach kann das Hotel in Spanien mit jedenm 4 Sterne Hotel locker mithalten. Für 3 Sterne Standart sprechen lediglich der kleine Fahrstuhl und der kleine Fernseher, was wir aber nicht als wichtig empfanden. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur würden wir als durchwachsen uns angenehm einschätzen. Wir hatten Halbpension und können diese Leistung uneingeschränkt empfehlen. Da wir nicht zum Party machen nach Arenal kommen hat sich für uns wieder einmal bestätigt, daß Arenal besser ist als sein Ruf.......jedenfalls zu dieser Reisezeit.
Zimmergröße völlig ausreichend trotz Zustellbett. Uneingeschränkter Meerblick von der Terrasse. Zu unserer Reisezeit konnte man trotz sehr zentraler Lage bei geöffnetem Fenster schlafen und das Meer rauschen hören.
Restaurant ausreichend groß, man fand immer einen freien Tisch. Das Buffetangebot überdurchschnitlich abwechslungsreich, groß und sehr gut. Wir waren begeistert....besonders als am Sonntag Sekt zur Buffetleistung gehörte.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung ordentlich.
Besser geht es in Arenal kaum. Bushaltestelle, Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|