Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel für ein Wochenende. Sehr nettes Personal, saubere und geräumige Zimmer, schönes Ambiente, tolle Lage am Wald! Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Sauber, geräumig, gut ausgestattet!

• Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück!

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Schön am Wald gelegen, Parkplätze vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die ausgezeichnete Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Wochenendbesuch rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für das freundliche Team, die Sauberkeit sowie das großzügige Zimmer und das angenehme Ambiente unseres Hauses. Dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat, die Lage am Wald für Sie genau das Richtige war und Sie auch die Parkmöglichkeiten positiv erleben konnten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zu Service und Ausstattung nehmen wir als besondere Anerkennung und Motivation entgegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Team Spitzgrundmühle