Das Hotel wurde verkauft.Das neue Personal ist sehr unfreundlich,versteht oder will kein deutsch verstehen.Mein Mann und ich wurden fuer einen Tag in ein anderes Hotel geschickt.Angeblich haben wir ein ueberbuchtes Hotel gebucht.Weiterhin haben wir ein Zimmer im Keller gebucht.Dies wurde dem Reiseveranstalter nach unserer Beschwerde mitgeteilt.2 Ehepaare sollten auch in dieses andere Hotel in Arenal fuer ihre gesamten 8 Tage Urlaub.Nach ihrer Beschwerde beim Reiseveranstalter konnten diese Urlauber auch am naechsten Tag wieder in den Ayren Park zurueck.
Das Doppelzimmer hat 2 Kleiderschraenke,1 Komode mit Schubladen und 2 Nachtschraenkchen.Geschlafen haben wir gut,bis die Leute von ihrer Kneipentur nach Hause kamen und ndas Hotel wachgegroelt haben.
Essen war im nicht schlecht.Die Atmosphaere war teilweise sehr unangenehm,weil viele junge Leute angeheitert zum Essen erschienen und dementsprechend laut waren.Die Kleidung liess auch oft zu wuenschen uebrig.
Das neue Personal war sehr unfreundlich.Nach unserer Beschwerde hat sich keiner vom neuen Personal herabgelassen mal mit uns zu sprechen und die Sache aufzuklaeren.
Bei Pauschalreisen dauert es etwas laenger mit dem Bus.Mit dem Taxi ist man doch schnell da.Mit dem Auto kann man uerberall hin.Auch mit dem Bus kommt mann sehr weit.Preislich ist der Bus sehr guenstig mit 1,50 Euro pro Fahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|