Franz(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Klare Empfehlung !
Es war ein toller Aufenthalt. Uns hat es an nichts gemangelt. Frühstück lohnt sich auch. Zimmer mit tollem Balkon zum Pool. Leider haben wir den Pool auf Etage 7 erst am letzten Tag entdeckt, der war ja auch nur herrlich. Und gleichzeitig super zentral gelegen um abends auch mal feiern zu gehen. Also wir würden definitiv direkt wieder buchen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum dritten Mal sehr zufrieden!
Das Hotel HM Ayron Park liegt in der zweiten Strandreihe in S'Arenal. Bushaltestellen, Taxistände, Supermärkte, Autovermietungen usw. befinden sich in fußläufiger Entfernung. Das Hotel wurde fortlaufend renoviert und befindet sich im besten Zustand. Bei unserem Aufenthalt waren alle Einrichtungen betriebsbereit und sehr sauber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit großartiger Lage und freundlichem Service
Top Hotel, in Top Lage mit Top Verpflegung und superfreundlichem Personal. Hier gib es nichts, wirklich nichts zu bemängeln.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Stylisches Hotel in Strandnähe, mit Schwächen in der Gastronomie.
Ein sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit stylischer Inneneinrichtung. Die Lobby, der Speisebereich und besonders der Aussenbereich ist modern, dennoch gemütlich eingerichtet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel, aber mit einigen Mängeln beim Essen
Schönes Hotel in einer eher heruntergekommenen Gegend. Essen leider meist kalt, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leider sehr harte Betten
HEINZ WILHELM(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
sehr guter Gesamteindruck
Wir waren sehr zufrieden,einige Kleinigkeiten könnten verbessert werden. Das Abendessen war leider meist nur lauwarm, Fisch und Fleisch wurde teils frisch gegrillt aber leider gab es die ganzen 9 Tage an Fleisch nur Entrecote und das war zäh. Die Aussenpools waren leider nicht beheizt.Trotzdem werden wir vielleicht im nächsten Jahr wiederkommen,weil alles andere sehr in Ordnung war. Besonders möchten wir hervorheben die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
DEBI(41-45)Schweiz
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sauber - gute Lage sonst ok
Ich habe ein Radcamp über einen grossen Veranstalter gebucht und wir wurden kurzfristig in dieses Hotel umgebucht. Das Buffet bot zwar eine grosse Auswahl, jedoch empfand ich die Qualität als eher mässig. Man hat zwar immer etwas gefunden, aber oft war es nicht besonders ansprechend. Ich war bereits in anderen Sporthotels, in denen das Essen deutlich besser war – wobei das möglicherweise auch daran lag, dass dieses Hotel eigentlich kein klassisches Sporthotel ist. Geärgert hat mich vor allem, dass das Hotel nicht…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte Atmosphäre und gutes Essen im Hotel Ayron Park
Das Hotel Ayron Park liegt in zweiter Meereslinie etwa auf Höhe Balneario 3 der Playa de Palma. Es überzeugt durch schönes Design, gepflegtes Ambiente und entspannte Atmosphäre. Wir besuchten das Hotel bereits zum dritten Mal in diesem Jahr und verbrachten dort wiederum angenehme Tage.
A. H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ich kann so gut, wie nichts Negatives über das Hotel berichten, alles top. Den Wellnessbereich mit kleinem Indoorpool hatte ich noch vergessen - ebenfalls ein Pluspunkt. Ausser evtl. das Ausleihen der E-Bikes - das fand ich überteuert - Euro 26,- für einen Tag...!
VIOLETA(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragender Aufenthalt!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen – das gesamte Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die angenehme Ruhe und die bequemen Betten – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch das Frühstück hat uns überzeugt: eine große Auswahl,…