Modernes Stadthotel inmitten eines wenig attraktiven Wohngebietes. Um in die Altstadt oder an den Hafen zu kommen, muss man gut zu Fuß sein. Flott marschiert benötigt man mindestens 30 Minuten entlang einer stark befahrenen Straße mit vielen Ampeln. Trotz der in unseren Augen schlechten und verkehrslauten Lage empfehlen wir das Hotel aufgrund des netten Service weiter. Für erholsamen Urlaub aber ungeeignet. Die immerwährende Musik- und Duftberieselung in allen öffentlichen Hotelbereichen hat uns genervt. Die nette Dachterrasse war zur Erholung auch nicht die beste Wahl, da hier lauter Verkehrslärm und Dudelmusik die Ohren strapazieren, von Ruhe leider keine Spur. Freier Internetzugang.
Spartanisch-Moderne zweckmäßige Zimmer. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen, sondern nur einen Spalt kippen, was wir als störend empfanden, da wir doch gerne mal abends gelüftet hätten, wenn der Verkehrslärm etwas nachließ. Unangenehm empfanden wir auch die penetrante Duftberieselung im gesamten Hotel und Zimmer. Sehr wenig Ablage-und Staufläche im Zimmer und Bad. Für Kleidung kein Schrank vorhanden, keine Schubladen, nur eine Art kleine Garderobe. Kleine Minibar, kostenloser Tresor. In den Betten haben wir gut geschlafen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, das ansprechend und appetitlich angerichtet war. Ein Restaurant besitzt das Hotel nicht. Die Auswahl ist nicht riesig, aber angemessen. An den kleinen Tischen sitzt man aber ungemütlich und rückenfeindlich. Hier man muss nach vorne gebeugt sitzen, da die Beine nicht unter den niedrigen Tisch passen, zum entspannten Essen sehr ungeeignet. Glücklich, wer einen Platz am großen Tisch erobern kann. Die ständige und etwas aufdringliche Musikberieselung im gesamten Haus sowie das Video mit wechselnden Bildsequenzen auf dem Bildschirm während des Frühstücks empfanden wir als störend, auch wenn dies dem Zeitgeist Rechnung trägt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wollten aufgrund des penetranten Abgasgestanks und Straßenlärms von der viel befahrenen Kreuzung vor dem Hotel das Zimmer von der Vorder- zur Hinterseite wechseln, was uns auch prompt gewährt wurde. Hier war der Verkehrslärm dann leider fast identisch, aber die Abgase nicht mehr riechbar.
Mitten in einem wenig attraktiven Wohngebiet gelegen an einer stark befahrenen und verkehrsträchtigen Kreuzung. Schlafen nur mit geschlossenen Fenstern möglich aufgrund des nie endenden Verkehrslärms. Das Nutzen der Dachterrasse ist aufgrunddessen nicht zur Erholung geeignet. Der Pool dort ist sehr klein und zum Schwimmen ungeeignet. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15-20 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife