- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatte die Befürchtung, dass es aufgrund des in weiß gehaltenen Design schell schmutzig und abgenutzt aussehen könnte, Aber davon war nichts zu sehen - das Hotel wird sehr gut in Schuss gehalten. Der Empfang, wie auch der Check-Out, verliefen überaus freundlich und schnell. Das Zimmer war ein reines Einzelzimmer mit schmaler Matratze und zum Innenhof gelegen. Aufgrund der Lage eher etwas dunkler. Man musste auch die innenliegenden Fensterläden schließen, damit einem die Nachbarn nicht direkt ins Zimmer schauen. Hierzu muss man wissen, dass das bad im Zimmer integriert ist und gänzlich offen und einsehbar. Aber ansonsten war das Zimmer ebenfalls sauber. Sehr schön ist die Dachterrasse mit kleinem Pool und Snackautomat. Beim Frühstück sitzt man zusammen mit anderen Gästen an einem großen Tisch oder man sucht sich ein Plätzchen in der Lobby. Von der Auswahl her habe ich nichts vermisst, obwohl das Buffet zunächst klein erscheint. Schwierig wird es mit der Anreise mit einem Mietwagen, da es kaum Parkplätze gibt. Aber nach 35 Minuten wurde auch ich fündig :-) gerne kann ich das Haus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut