Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
4 Sterne bei den das Preis/Leistungsverhältniss stimmt - zu

Sehr gepflegtes Hotel über 9 Etagen. Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten. Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Hallenbad, Tischtennis, Dart sind einige der angebotenen Sportmöglichkeiten im Hotel. Neu erbauter Supermarkt " Consum" in ca. 300m Entfernung mit günstigen Preisen. Transferzeit vom / zum Flughafen 10 min. Wir sind bereits zum ditten bzw. vierten Male dort gewesen und haben es schon einigen Freunden weiterempfohlen, die auch sehr zufrieden Waren.

• Saubere, helle, freundliche Zimmer. Alle mit Meerblick und möbliertem Balkon sowie kleinem Wäscheständer an der Wand. Bad mit Badewanne/Dusche, Fön. Individuell im Zimmer regelbarer Klimanlage/Heizung außer vormittags zwischen 08:00 - 12:00. Sat-Tv mit mehreren deutschen Sendern. Wäscheklammern nicht vergessen!

• Gute Auswahl sowohl am Frühstückbüffet wie auch am Abend. Showcooking am Abend. Geschmacklich gut und abwechselungsreich auch ausreichende Mengen und regelmäßig aufgefüllt. Durch die langen Essenszeiten 18:00 - 21:00 Uhr kommt es nur ganz selten vor das man mal anstehen muß.Nachdem was wir von anderen Gästen gehört und auch selber gesehen haben soll dies Hotel eines der besten Büffet am Ort haben.

• Durchweg freundliches Personal, das auch bereits viele Jahre dort arbeitet. Fremdsprachen: Spanisch, Deutsch, Englisch& Französisch. Restaurant / Bar sauber und gepflegt. Animationsprogramm ja, haben wir aber teilgenommen. Pool und Strandhandtücher gegen Kaution die jeder Zeit gegen neue getauscht werden können. Sehr zu empfehlen!!

• In unmittelbarer Strandnähe geschätzt ca. 50 m, zwischen Hotel und Strand verläuft nur die verkehrsberuhigte Strandpromenade. Das Hotel befindet sich am Übergang von Can Pistalla zu Playa de Plama und liegt somit in einer ruhigen Zone. Ballmermann 6, Megapark, Schinkenstraße & El Arenal in einiger Entfernung, aber durchaus zu Fuss gut zu erreichen. Bei Ausflügen die Preise vergleichen zwischen Hotel / Reiseveranstalter / örtlichen Unternehmen.

Sehr schöner Pool mit integriertem Kinderpool. Gut besucht mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Mehr können wir dazu leider nicht sagen, da wir nur am Strand waren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Barbara