- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer zentralen jedoch gleichzeitig eher ruhigen Lage. Da es in der 1. Reihe ist, somit direkt am Strand gelegen. Von 4 Sternen aufgrund der mangelnden Sauberkeit am Pool, im Außenbereich generell und auch im Zimmer MEILENWEIT entfernt!!!! Die Liegen am Pool sind aufgrund des Drecks eine absolute Zumutung und das ist eine objektive Beurteilung! Die Sitzgelegenheiten im Außenbereich wurden wahrscheinlich seit dem Jahresanfang nicht gereinigt.....ebenso die Sitzkissen.
Wir hatten ein relativ neu renoviertes Zimmer, welchses optisch toll war. Ein Gast vor unserer Zeit hat im Bad an der Wand eine Mücke getötet. Die war bei unserem Einzug noch immer an der Wand. Zu einer richtigen Reinigung hätte ich wenigstens die sichtbaren Mängel beseitigt. Die Staubmäuse neben unserem Bett waren wahrscheinlich auch bereits seit mehreren Wochen im Zimmer. Wir haben uns das Zimmer aber nicht nur mit dem Geruch fauler Eier und einer nicht funktionierenden Klimaanlage geteilt, sondern auch mit den Staubmäusen und dem täglichen Besuch von Ameisen (unser Zimmer lag im 7. Stockwerk).
Es finden sehr viele Themenabende statt. Die im großen und ganzen natürlich abwechslungsreich ist. Nur leider wird auf Kinder absolut keine Rücksicht genommen. Ich finde für Kinder sollten nicht nur Pommes zur Auwahl stehen, sondern mindestens auch Nudeln! Die Gerichte werden überwiegend mit sehr viel Öl zubereitet, was einem etwas die Lust nimmt. Des Weiteren gibt es außer Pommes oft gar keine andere Wahl. Reis grundätzlich kalt zum Salat. Gemüsse oft Fehlanzeige.
eher mäßig. Ich war 3 Tage hintereinander an der Rezeption und habe den Geruch "fauler Eier" in unserem Zimmer moniert. Man war stets bemüht......das war es dann aber leider auch!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |