- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ansprechend, genug Sitzmöglichkeiten - wahlweise am Pool- oder im gemütlichen Loungebereich.
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig (Teppichboden - iiihh - Duschvorhang - iiihhhgitt). Das einzig Neue scheint der Fernseher an der Wand zu sein - tolle Sicht in Liegestellung im Bett - Allerdings wechselten scheinbar ständig die Programmplätze: Wo man abends noch ARD, ZDF, RTL pp. hatte, waren am nächsten Tag nur spanische Sender. Zimmerreinigung war ok - sogar unser eigener Aschenbecher wurde von dem Personal gereinigt.
Das Restaurant entsprach leider nicht unseren Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels (wir haben draußen extra nochmal nachgeschaut, ob wir nicht vielleicht ein 3-Sterne-Hotel erwischt hätten!) Die Speisen waren lieblos platziert. Von Frische konnte man zum Beispiel bei Paprika nur am ersten Tag sprechen - am 2. Tag waren die grob (mit viel weißem Innenleben) geschnittenen Streifen bereits leicht ergraut, und am 3. Tag wurden diese wohl mit Zwiebeln gebraten zum Fisch gereicht. Das Dessert war bestand aus "Dosenfutter" - Ananas, Fruchtcocktail, Mandarinen - aus der Dose in die große Schüssel gegossen. Ein extra Käsebüffet war mit "Plastikweintrauben" garniert. Sowas geht eigentlich gar nicht.
An der Rezeption angekommen, haben wir morgens um 08.00 Uhr schon unsere Zimmer bekommen - das war klasse. Mit den "Zimmerkarten" funktionierte das nicht so unbedingt - manchmal ging die Zimmertür damit nicht auf. Dann bekamen wir auf Anfrage eine neue Karte. Die Herrschaften an der Rezeption waren sehr nett und sprachen relativ gut deutsch. Das Personal im Restaurantbereich war eher unfreundlich (bis auf eine). Während des Abräumens eines Tellers unterhielten sich die Damen und Herren lautstark in ihrer Landessprache. Tische und Stühle wurden quietschend hin- und hergeschoben - bis es nach ca. 5 Minuten wohl richtig stand. Beim Hinausgehen wurden wir von einem Kellner lautstark gefragt, ob wir denn auch unser Wasser bezahlt hätten - das fanden wir unverschämt - das hätte man auch anders herausbekommen können.
Vom Flughafen direkt mit Taxi in 10 Minuten zum Hotel - einfach klasse. Die Lage des Hotels ist einfach super - nur über die Strandpromenade zum Strand. Bushaltestellen in direkter Nähe, Supermärkte und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |