Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saverio & Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bedingt zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist ein großer Bunker. Es ist definitiv in die Jahre gekommen. Empfangshalle ist mit 70iger Jahren Sofas bestückt. Sauberkeit ist OK könnte aber besser werden. Altersdurchschnitt ist ca 50. also relativ alt. Jedoch hat das seine Vorteile man hat abends seine Ruhe und am Strand auch. Wir vermuten das das Hotel sich verändern will ( also renovieren) FAZIT Hotel: Wir können das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir waren vor zwei Jahren in Calla Millor im Hotel Castel de Mar und das sind WIRKLICH Welten. FAZIT Plaja de Palma. Wir können absolut nicht nachvollziehen, warum so viele Menschen vom Ballermann begeistert sind. An der Promenade wir schon um 24 Uhr die Musik noch leiser gemacht wie sie eh schon ist und manche machen sogar komplett dicht. Bzgl dem Ballerman 6. Uns hat das ganze nicht wirlich gefallen. Ich muss es leider sagen, es war irgendwie langweilig. Es gibt nur den Megapark Oberbayern und Biekönig. Keine schnucklige Baar oder sonsitges. Discos wo halbe Pornos gedreht werden kann ich auch in Deutschland besuchen. Wir können nur sagen das wir diejenigen die überlegen nach Palam zu gehen, sich es GENAU zu überdenken. Auf der Rückreise haben wir auch mit anderen Jungen Pärchen und Singels gesprochen und diese bestätigten unsere Meinung. Übrigens Das Essen drumherumm ist wirlich eine zumutung. Pizzas kann man nicht essen und der rest sieht auch nicht wirklich besser aus. Das Meer war KLAR und sauber. das ist auch das einzigste was gut war Lieber nach Calla Millor oder Lodo di Jesolo in Italien. Wer noch fragen hat kann sich gerne bei uns melden,.

• Das Zimmer ist Groß genug. Wir haben gehoft das wir ein renoviertes Zimmer bekommen. Leider nicht bekommen. Zimmer hat TV (Flaschbildschirm), Safe (15 Euro) Kühlschrank Fön. Was mich wirklich gestört hat war der Teppichboden. Ein 4 Sterne Hotel sollte eigneltich Fließen haben. naja ist halt ansichtssache. Balkon war groß und guten Seitlichen Meerblick. Die Zimmer mit Direktem Meerblick sind alle renoviert und sehen auch gut aus.

• Das Essen. Naja das ist wirklich so eine sache. Frühstück: Am ersten Tag waren wir noch zufrieden. Aber wenn es wirklich 7 Tage nur das selbe gibt wird es schon langweilig. Ich hatte nach dem 5ten Tag kein lust mehr. Es war zwar alles da aber irgendwie auch nicht. Die Wurst konnte man nicht wirklich essen. Es gab immer Kaffee dazu. Orangensaft nur aus dem Automaten. Keine original Nutella. Abendessen. Abendessen war ein AUF und ein Ab. An einem Tag war das essen wirklich gut ( Rippchen waren SEHR gut). Am nächsten Tag gab es viel Fisch was und nicht wirklich zugesagt hat. Das Essen ist immer eine Geschmackssache aber wenn ich den Standart auf Calla Millor sehe war das hier auf Palma schlecht.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist sehr gut. Alle sind nett und sie bemühen sich wirklich das es einem an nichts fehlt. Sobald der Teller leer ist wird er SOFORT abgeräumt. Das ist irgendiwie lustig. Zimmerreinigung hat alles gut gemacht ( Haben Sie aber nicht sooo oft reingelassen)

• Zum Strand sind es wirklich nur 2 Minuten wenn nicht sogar weniger. Unter dem Hotel und rundherrum sind viele Spars und Supermakts. Aber realtiv teuer. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen was wir aber nicht genutzt haben. Zum Ballermann 6 sind es 20 minuten. Jedoch können wir nicht verstehen warum es so einen Hype um den Ballermann gibt. Aber dazu später mehr

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Saverio & Sandra