Das einzige was schön war ist der Infinity Pool. Komischer Geruch am Eingang, wie Kanalisation - echt eckelhaft. Zuwenig Tische um draußen zu frühstücken. Aufzüge eine Katastrophe - brauchen ewig
Sehr geehrte Frau Arawni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir den unangenehmen Geruch im Eingangsbereich sowie die Wartezeiten bei den Aufzügen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen geprüft werden können. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der begrenzten Sitzmöglichkeiten im Außenbereich beim Frühstück wissen wir zu schätzen, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Infinity Pool gefallen hat. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar M.V. Recepción HM Gran Fiesta