- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gran Fiesta zeichnet sich aus, ja hebt sich sogar von so manchem Hotel hervor, mit seinem sehr freundlichen Personal, der Sauberkeit in allen Bereichen und dem excellentem Essen! Wir hatten vorab per Fax den Wunsch geäußert, ein Zimmer mit Blick auf Palma zu bekommen. Diesem Wunsch wurde nachgekommen und wir haben ein geräumiges Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf die Playa de Palma und Palma bekommen. Der Check in war sehr freundlich und kompetent. Anschließend wurde uns sofort angeboten noch am Frühstück teilzunehmen. Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich. Beim Frühstücksbuffet wurden immer vor den Augen der Gäste am Grill frisch zubereitete Spiegeleier und Pfannkuchen angeboten. Darüber hinaus gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten, Cornflakes, Obst, Joghurt,, verschiedene Brötchen-und Brotsorten. Sonntags gab es zusätzlich ein Sektfrühstück. Beim Büffet am Mittag wurden täglich zwei frisch gegrillte Gerichte, z. B. Fisch und Geflügel oder Fisch und Steak angeboten. Zusätzlich wurden noch mindestens drei zusätzliche Gerichte am Büffet angeboten. Beim Büffet am Abend wurde sogar an zwei Grills frisches Essen zubereitet. Bei dem Nachspeisenbuffet gab es ebenfalls eine umfangreiche Auswahl, verschiedene Eissorten, Kuchen, Puddingvariationen und Obst. In den neun Tagen unseres Aufenthaltes hatte keiner von uns eine Speise auf dem Teller, die nicht frisch oder nicht wohlschmeckend war. Auch bei den Themenabenden, Themenbuffet wie z .B. "mallorquinisches Buffet" wurden die Tische in anderen Farben dekoriert und das Servicepersonal war sogar in spanischen Trachten gekleidet. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben, den Gästen auch mal ein anderes Ambiente zu bieten. Getränke bei den Mahlzeiten wurden immer serviert. Das All-inklusive an Getränken reichte von Softdrinks, verschiedene Kaffeevariationen, die verschiendensten Alkoholika über Mixgetränke Wein bis hin zu Cocktails. Auch für Kinder wurden zwei verschiedene Cocktails angeboten und liebevoll dekoriert. Wir haben hier besonders ausführlich über die Speisen berichtet, da die vorhergehenden schlechten Bewertungen in unserem Reisezeitraum definitiv nicht zutrafen. Wir haben auch keinerlei Unterschied im Serviceverhalten zwischen uns All-inklusive-Gästen gegenüber den Halbpension-Gästen festgestellt. Wir wurden immer stets freundlich und sofort bedient, auch unser Sohn wurde stets freundlich bedient. Den einzigen Kritikpunkt, den wir finden konnten, ist die abendliche Unterhaltung im Hotel, die uns zu wenig,b.z.w. nicht ausreichend war. Dieses steht aber in der Beschreibung des Hotels, dass Unterhaltung nur an zwei bis drei Abenden stattfindet. Eine freundliche Anregung unsererseits bezüglich des Animationsprogramms wurde aber freundlich aufgenommen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Über eine Treppe direkt vom Pool aus gelangt man direkt auf die Promenade der Playa de Palma und man ist somit schon am Strand, der sehr sauber und feinsandig ist. Wir meinen das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte der Playa de Palma, da der Strand hier breit ist und flach ins Meer abfällt. Das Hotel liegt ruhig, abseits vom "Ballermanntrubel", Wenn man möchte kann man mit einem Fußweg von ca. 20 Minuten aber den Ballenario 6 sich anschauen. Zu beiden Seiten kann man, wenn man möchte kilometerlang laufen, mit dem kleinen Zug fahren oder Fahrrad fahren. Ein Ausflug nach Palma ist sehr empfehlenswert, der Bus hält fast vor dem Hotel und für 1,50 Euro ist man in ca. 15 Minuten mitten in Palma. ( Buslinie 25) Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gran Fiesta gehabt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut