Wir waren nur fünf Tage in diesem wunderschönen Hotel. Ich hatte es gebucht um nochmal kurz vor der stressigen Weihnachtszeit zu entspannen und um die Insel mal im November zu erleben. Das Hotel war wirklich super und ich würde es jeden weiterempfehlen.
Die Zimmer waren wunderschön. Was mir am besten gefiel war die "offene" Dusche. Wenn man duschen war, könnte man quasi durch das Zimmer nach draussen gucken. Das doppelbett war nicht durchgelegen, die Matratzen nicht zu weich, eher hart. Das Zimmer wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles passte stimmig zueinander.
Auch der speiseraum und die tische wurden sehr dekorativ hergerichtet, immer entsprechend des jeweiligen abendmottos. Selbst die bedienungen waren entsprechend gekleidet. Das essen war einfach nur genial. Es gab immer Nudeln, Kartoffeln in verschiedenen Varianten. Es wurde tgl. Fisch und Fleisch frisch gebraten. Ein super salat- und dessertbufett. Es fehlte an nichts... u. a. hab es auch Muscheln, Lachs, Schinken, Eis, frisches Obst etc. Der Speiseraum war ziemlich groß, jedoch hatte man nicht das Gefühl in einem Bahnhof zu speisen. Es gab genug Möglichkeiten für die verschiedenen Anzahl der Gäste.
Da wir nichts zu beanstanden hatten, gebe ich 6 Sterne. Fragen wurden vom Personal freundlich und kompetent beantwortet.
Das Hotel liegt in erster Linie zum Strand, getrennt von der strandpromenade. Die Fahrt betrug jetzt im November keine 10 Minuten vom Flughafen, wir waren das erste Hotel, welches angefahren wurde. Es fährt ein Bus alle 20 Minuten nach Palma.
Es gab einen ausenpool, einen dachpool mit poolbar (welcher aber nicht offen hatte) sowie einen innenpool. Genutzt haben wir allerdings nichts von dem. Animation gab es nicht. Im Sommer mag es anders sein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Christin |