- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man als Paar oder Alleine teuer übernachten möchte und keine hohen erwartungen hat empfehle ich dieses Hotel weiter. Für Familien wie wir mit 3 Kinder und zwei DZ ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wenn man richtig hingesehn hat, hat man gesehen dass der Boden immer noch den gleichen schmutz hatte, einfach anderst verteil, die Bettlacken und die Überzüge hatten schmutz und Blutflecken drauf, Vorhänge waren mit Schmirstoff befleckt, Balkontüren waren nach 13 Tagen immernoch gleich verschmiert, Abfalleimer hatten zwar Säcke drin aber wurden jeweils nur ausgelehrt und wenn etwas drin war wie restlichen Obstsaft oder sonst Flüssigkeit wo schlecht riechen kann hat das Zimmer danach gestunken, Duschtasse haben die Putzfrauen jeden Tag versucht zu reinigen aber waren immer VOLL mit Haaren, der Boden neben Pool und unter den Liegen wurden in den 13 Tagen nicht einmal gereinigt. Wenn man 2 Wochen Übernachtet merkt man dass das Restaurant jeweils an jeden Wochentag das gleiche Motto hat. Von 12 Bedienungen waren lediglich nur 2 Frauen höflich und aufmerksam. Es ist irgendwie ein Hotel wo läuft und niemand ändert was daran solang es läuft und weiter investiert wird nicht. Das einzige positive an dieser Hotel ist die Lage. Wir sind richtig enttäuscht und frustiriert weill wir für das Geld und noch weniger in der Türkei im 5 Sterne Hotel mit Allinklusiv ein Familien-Suit hätten nehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mehmet |