Ich war jetzt insgesamt 4 x Gast bei Ihnen.Letztes Jahr 2 x und dieses Jahr bereits 2 x. Ich bin außerordenlich begeistert von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz des Personals. Insbesondere möchte ich namentlich erwähnen Paula, die 2 x sehr kompetent Lösungen angeboten hat bei folgenden Problemen. Bei der Ankunft um Mitternacht im Mai dieses Jahres gab der Sicherungskasten der Elektrik im Zimmer einen sehr unangenehmen hochfrequenten Ton ab, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Paula löste das Problem, indem sie mir für die erste Nacht das Nachbarzimmer zur Verfügung stellte. Am folgenden Tag wurde das technische Problem gelöst. Beim letzten Aufenthalt gab es ein weiteres technisches Problem, nämlich dass die Fahrstuhltür zur Sky bar sich auf dem 7. Stockwerk nicht öffnete. Hier hat Paula auch gleich für Abhilfe geschaffen. Ferner möchte ich Miriam erwähnen, die mir wunschgerecht ein Zimmer in den oberen Stockwerken meernah bereit stellte. Zuletzt möchte ich namentlich erwähnen Herrn Mar y Alex R., der sehr freundlich und zugewandt seinen Servicedienst ausübt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |