- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr sauber, super frühstück/buffet, eher für den älteren, vornehmen jahrgang wenn man einen RUHIGEN, entspannenden aber trotzdem unterhaltsamen urlaub ohne stress - auch mal am pool und an der poolbar - haben möchte, sollte man dieses hotel nicht wählen.
sauberkeit, zustand, möbel, balkon, terrasse mit seitlichem meerblick, minibar, telefon ok, tv ganz oben ander wand hatte zu wenig deutsche programme voreingestellt, safe war teuer, bei den betten waren die matrazen nicht bequem und zu hart, bettwäsche wurde alle 2 x ? in der woche gewechselt, badezimmer sauber mit täglich wechselnden dusch- und handtuch, fön war nicht so gut funktionierend, strom funktionierte, aber das schlimmste kommt: hellhörigkeit und lärmbelästigung waren sehr schlimm! außerdem wurde man durch die hellhörigkeit durch die klimaanlage belästigt. ich hatte das pech, daß ich bis zum ende meines rückflugs einen psychopaten in der nähe meines zimmers hatte und die letzten tage das zimmer wechseln musste, obwohl ich ihn trotzdem noch hörte. durch eine art schallgerät hörte man durch die laute klimaanlage und belüftung sein dauer-stöhnen. nur den anderen gästen - nicht dem personal - fiel dieser psychoterror auf. weiterleitung an die reiseleitung brachte nichts.
leider ist an der bar abends gar nichts bis wenig los, nur für ältere, Verpflegung hervorragend und überdurchschnittlich gut schmeckend und abwechslungsreich, preise für getränke im hotel sind ok, atmosphäre weniger schön wegen gästen/personal
personal recht gute deutschkenntnisse, der service des hotels lässt zu wünschen übrig, auch wenn die zimmerreinigung hervorragend ist, die kellner/die rezeption teilweise unhöflich (bis auf der chef), berechtigte beschwerden werden nicht ernst genommen und man wird belächelt und es wird hinter anderen gästen über einen geredet/gelacht
direkte strandlage, etwas weiter weg bis zum zentrum, viele andere hotels in der nähe, gute geschäfte und ausflugsmöglichkeiten in der nähe (auch im hotel buchbar)
das kleine pool ist so verchlort, daß die chemie oben schwimmt, ich konnte es nicht nutzen, anlage aber sauber, kinderpool nicht vorhanden, pool sieht in den katalogen grösser aus, die nicht so ansprechende pool-bar war viel zu weit weg vom pool und an der strandpromenade und nicht gut besucht, für leute mit kinder und sportbegeisterte nicht geeignet, der strand gegenüber war allerding sehr sauber, wasser- und strandqualität ok, am strand waren die liegestühle für fast 5 euro zu teuer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |