Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur Empfehlenswert

Gut

Sauber und gepflegtes Hotel. Der erste Eindruch hat uns bei der Anreise schon überzeugt. Auch 2012 werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Handy war gar kein Problem. Am Wetter kann niemand etwas ändern. Mein Sonnenbrand erinnert mich noch Tage danach an diesen schönen kurz Urlaub.

• Gut
  • Dopplzimmer für 2 Personen voll und ganz ausreichend. Man will ja im Urlaub nicht nur auf dem Zimmer sitzen. Klimaanlage, TV Telefon Fön und jeden Tag frische Handtücher. Hier gab es wirklich nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Speisen sahen sehr frisch und appetitlich aus und waren es auch. Eine extra Station im Speisesaal versorgte die Gäste am Morgen mit frischen Eiern, Spiegeleiern, Pfannkuchen und Speck. Lange Essenszeiten hatten leider nur den Nachteil, das es keine festen Sitzplätze gab. Also jeden Tag an einer anderen Stelle im Saal. Da kann mman aber auch mit leben.

• Gut
  • Ein netter Empfnag bei der Ankunft. Freundliches Zimmerpersonal die auch RICHTIG sauber gemacht haben. Der Service im Speisesaal und an der Bar war für uns alle OK.

• Wer nach Arenal in Urlaub geht, der muss auch damit rechnen, das es mal etwas lauter ist. Uns hat es nicht gestört. Der Fluglärm war kaum störend, liegt wohl daran das wir selber in der Nähe eines Flughafens wohnen. Strand direkt vor der Türe. Einkaufsmöglichkeiten gut und reichlich. Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Sauber Pool im freien so wie ein kleines Hallenbad. Viele Liegen und Sitzplätze im Poolbereich. Wasser sauber Anlage gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011