- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben den Urlaub aufgrund einer Empfehlung von dortgewesenen Urlaubern aus 2005 gebucht. Zustand hat sich seit dem sehr verschlechtert. Liegt wohl daran, dass das Hotel mittlerweile von der HM-Hotelkette übernommen wurde. Wir sind gewiss keine überverwöhnten Urlauber und erwarten auch keinen roten Teppich, aber ein "Herzlich willkommen im Gran Fiesta" hätten wir schon erwartet. Das Personal der Rezeption hatte nicht gerade die beste Laune und führte genervt den Check-In durch. Unser Zimmer hatte, wie gebucht, einen direkten Meerblick und gehörte zu denen, welche wohl auch vor kurzem neu renoviert wurden. Die Ausstattung war gut. Plasma-TV, Klimaanlage, Save und Kühlschrank. Jedoch störte uns, dass es kein abgetrenntes Badezimmer gab. Das Waschbecken befand sich direkt neben dem Bett und die Dusche war lediglich mit einer Glasschiebetür vom Zimmer getrennt. Ebenso die Toilette. Sieht zwar sehr stylisch aus - in unseren Augen allerdings sehr unpraktisch. Frühstück war ganz ok - an der Qualität der Lebensmittel, darf jedoch noch nachgebessert werden. Die Aufbackbrötchen gehörten nicht gerade zu den Leckerbissen - das Obst schmeckte hin und wieder nach Chlor (wahrscheinlich mit gechlortem Leitungswasser abgewaschen). Das Abendessen hingegen hat in unseren Augen den Vogel abgeschossen. Sämtliche Speisen waren zu wenig bis gar nicht gewürzt - verkocht bzw. das Fleisch oft zäh. Oft war das Essen kalt und der Wiedererkennungswert der ausgezeichneten Speisen nicht immer gegeben :-) Die Lage hingegen ist in unseren Augen super. Direkt am Strand und etwas abseits von Megapark, Oberbayern, etc. Wer sich dennoch ins Nachtleben stürzen möchte, ist nach 10min Fußmarsch bei besagten Lokalitäten. Fazit für uns: Mallorca gerne wieder, jedoch nicht in diesem Hotel. Sschade - mit ein paar kleinen Verbesserungen könnte man die negativen Punkte schnell beheben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut