Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In den letzten Jahren waren wir mehrmals Gäste im Gran Fiesta. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels waren die Strandnähe, die Nähe zu Palma und die 4-Sternedeklaration. Bisher waren wir mit den Leistungen zufrieden, doch heuer erlebten wir eine große Enttäuschung. In unserem Zimmer war der Boden völlig gebrochen; der Hebel der Balkontür war desolat, aus dem Wasserhahn tropfte nur wenig Wasser. Das Essen war ständig kalt, geschmacklos, und man hatte den Eindruck, das Personal war völlig mit der rechtzeitigen Nachlieferung und Produktion überfordert. Selbst beim Frühstück war es nicht einfach, ein nicht rohes Spiegelei zu bekommen. Am ärgsten war jedoch die Belästigung durch die uns bisher nicht bekannte Freiluftdiskothek im nebenan liegenden Hotel Negresco. Jeden Abend fand eine Veranstaltung statt, die sich durch extrem laut eingestellt Bässe und DJ-Ansagen auszeichnete. Selbst wenn man an der Playa keine Idylle erwarten kann: jeden Abend vier Stunden bis Mitternacht durch dröhnende Musik belästigt zu werden ist zu viel und wird uns davon abhalten, dass Hotel weiterhin zu frequentieren. Auch die Freundlichkeit des Servierpersonals und das ordentliche Putzpersonal kann diese für ein 4-Sternhotel zu vielen Schwächen nicht ausgleichen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist leider keineswegs mehr gegeben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht