Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in der Nebensaison

Das Hotel liegt zentral in erster Meereslinie. Lounge und Wintergarten sind geschmackvoll wie gemütlich eingerichtet. Aich der Speisesaal wirkt mit den vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten vielfältig. Unser eher kleines, helles und charmant eingerichtetes Zimmer im 1.OG wirkte durch unsere Dachterrasse großzügiger - durch den schönen seitlichen Meerblick empfehlen wir diese Zimmer.

• Gut
  • Die härteren Matratzen sind für mich genau richtig gewesen - aber auch meine Frau, die eher weiche Matratzen bevorzugt hat immer gut genächtigt.

• So gut haben wir echt selten gegessen - Landestypische Coca mit Mangold oder Paprika; saftiger Mandelkuchen; auch mal gewagtere Speisen wie CousCous-Salat mit Rosinen, Sushi oder Hamburger mit karamelisierten Zwiebeln. Zum Frühstück richtigen Kaffee - nur die Säfte waren ungenießbar. Wir freuten uns jeden Tag aufs Essen.

• Gut
  • Das Personal war beinahe immer freundlich, mit zwei kleineren Beschwerden (einmal vergessen Zimmer aufzuräumen, lose Nachttischlampe anschrauben) ging man professionell, freundlich um und schaffte in beiden Fällen rasch für Abhilfe.

• Kurzer Transfer durch die Nähe zum Flughafen, dennoch absolut kein Fluglärm. Fahrradverleih direkt ans Hotel angeschlossen, Supermärkte (Eroski mit vielen einheimischen Produkten) und Palma Aquarium (empfehlenswert) in der Nähe.

• Gut

Die ungeheizten Außenpools haben wir nicht genutzt - wir waren im November noch im Meer schwimmen! Trotz gelegentlicher Abendunterhaltung blieb es immer angenehm ruhig im Hotel

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Lars