Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MANUEL (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gesamteindruck

Es mag an mir liegen, dass ich vergessen habe auf die Buchung des Frühstücks zu achten, andererseits für 3 Nächte und 670€ sollte Frühstück inklusive sein. Bis auf den Abflussgestank im Bad war das Zimmer super, wir haben den Abfluss mit einem Handtuch abgedeckt , dann ging das, bei dem Preis sollte das kein Thema sein.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MANUEL

Sehr geehrter Herr Hugo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten mit dem Abflussgeruch im Bad gab. Wir haben Ihr Feedback an unsere Technikabteilung weitergeleitet, damit das Problem umgehend überprüft und behoben wird. Bezüglich des Frühstücks möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass es je nach gebuchter Rate separat hinzugebucht werden kann. Wir bedauern, wenn dies bei Ihrer Buchung nicht deutlich genug ersichtlich war. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta