Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber 4 Sterne "fraglich"

Die Lage des Hotels ist genial. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Liegen am Strand sind denen am Pool angeglichen, heißt, sie sind ebenfalls höhenverstellbar und neu. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Die Zimmer sind o.k. Schön wäre es wenn der Teppich in allen Zimmern durch Laminat getauscht werden könnte und die "Decke" die man als Bettdecke benutzt evtl. auch in einen kompletten Bettbezug gesteckt werden würde. Die Balkone sind alles zum Meer ausgerichtet und man hat einen tollen Ausblick ab der sechsten Etage. Das Essen ist halt typisch für Spanische Hotels. Es ist in Buffet Form und für jeden etwas dabei. O.k. es gibt auch Obst aus der Konserve, aber es ist ja meine Entscheidung ob ich da zugreifen möchte oder nicht. Toll fand ich die kleinen Pfannkuchen und auch das dunkle Brot das man gut essen konnte. Ich weiss nicht was einige Leute zuhause so frühstücken wenn ich mir die Kritiken dazu hier durchlese... auch beim Abendessen wird für jeden Geschmack was angeboten, sodass auch jeder zufrieden sein kann. Vorallem die Mandeltorte und auch das Käsebuffet waren sensationell. Ein Ziel für die Zukunft sollte aber von seiten des Hotels sein, sich ein paar Gedanken zu machen das essen z.b. bei den Gemüsesorten heißer zu servieren. Die Zimmer wurden tgl. geputzt incl. Handtuchwechsel. Im Zimmer war ein Flachbild Fernseher angebracht, was wir sehr gut fanden. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen.

• Größe: reicht Ausstattung: der Teppich könnte durch Laminat erneuert werden, Balkon gut, Badezimmer ausreichend Zustand: man sah das Alter, aber es war immer sauber

• Wir wurden im Restaurant immer sehr freundlich aufgenommen. Ich denke da passt das alte Sprichwort: So wie es in den Wald schallt, so schallt es heraus, sehr gut. Für einige Deutsche Urlauber habe ich mich schon manchmal fremdgeschämt...vorallem wenn sie das Verhalten des Personals kritisieren und sich dabei einmal selbst im Spiegel betrachten sollten. Bei unserer Ankunft (08.00 Uhr morgens) war leider die Dame an der Rezeption etwas "gewöhnungsbedürftig". Sie war nicht unfreundlich aber auch nicht sehr freundlich. Sie fing damit an uns einzuchecken, hat sich aber dann einer anderen Person zugewandt, ohne uns um Geduld zu bitten, um -wie mir später klar wurde- Dinge mit ihr zu besprechen die den Rennrad Verleih im Keller des Hauses betrafen. Wir standen so ca. 10 min. wie "blöd" vor der Rezeption bevor sie sich uns wieder zugewandt hat. Dann ging es aber reibungslos weiter. Was uns gefreut hat war das wir Zimmer in der 8. Etage bekammen. Zwar mussten wir bis Mittags warten aber das hat sich gelohnt. Bei der Abreise war es auch möglich noch später am Abend zu duschen und die Koffer unterzustellen.

• Wie gesagt die Lage ist sehr gut, da es direkt am Strand ist. Zum Zentrum, sprich Ballermann 6, geht man bequem in 25 min. Das Hotel liegt in Höhe Ballermann 10. Man hat deutlich mehr Ruhe als vorne weiter, wird aber duch die Party Leute aus dem Kontiki nebenan, manchmal an etwas Lärm erinnert. Der Flughafen stört überhaupt nicht. Man kann prima mit dem Fahrrad von der Playa nach Palma fahren. 14 km NUR am Meer entlang von der Playa zur Kathedrale. Einfach klasse. Man fährt durch ein Naturschutzgebiet, man findet immer wieder Bänke oder Mauern um Pause zu machen oder einfach nur die Landschaft und das Meer zu genießen. Man schafft es ohne Pause in normalem Tempo in ca 35 min. nach Palma. Es ist ein sehr guter Radweg und die Räder die man mieten kann, sind alle in sehr gutem Zustand. Durch Palma mit dem Rad muss man einfach mal machen.

Animation war keine da, aber das passt auch zu dem Hotel. Es ist kein Party Hotel und auch kein Familien Hotel mit kleinen Kindern geeignet. Die Liegen sind alle Top. Zwischen zwei Liegen steht immer ein Sonnenschirm. Die Duschen am Pool sind auch in sehr gutem Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür reichlich vorhanden. Auch dt. Ärzte findet man in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist sehr schön und wie gesagt die Liegen in sehr gutem Zustand. Für 4 Euro am Tag auch normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2011