Hotel hat 9 Etagen, die meisten Zimmer haben einen schönen seitlichen Meerblick. Wifi ist sehr teuer!!! Wifi im Hotel teuer, aber direkt am Strand gab es Free-Wifi im Nov. hatten an der Strandpromenade schon fast alle Bars und Geschäfte geschlossen.
Zimmergröße ausreichend, Bett war geteilt und rutschte immer auseinander, Schimmel in der Minibar, 1 freie Steckdose im Zimmer war zu wenig, einer musste sein Handy immer im Bad aufladen, Sauberkeit war bei Ankunft gut, ließ aber nach, gut war der tägliche Handtuchwechsel
wir hatten all-inclusiv gebucht und haben immer etwas leckeres gefunden, enttäuscht war ich von dem tiefgefrorenem Kuchen und der Kaffee am morge war nie heiss
Schlechte Deutschkenntnisse, Freundlichkeit haben wir bei einigen Servicekräften vermisst!! Gut fanden wir, dass ein Zimmertausch ohne Probleme möglich war, da wir zuerst direkt über der Küche untergebracht wären und es dort sehr laut war.
Super! ca. 50 m bis zum Strand, Transfer zu Flughafen 10 min., Shoppingmöglichkeiten vorhanden, Busverbindung optimal
sehr kleiner Innenpool, Aussenpool schön, konnten wir im Nov. jedoch nicht nutzen, in unserer Woche 2 x Livemusik, keine Animation, Liegestühle ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Michaela |