Karsten (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Stadt
Gutes Mitttelklasse Hotel

Schönes Hotel, sehr gute Lage. Upgrade Zimmer mit direktem Meerblick. Sitzgelegenheit auf dem Balkon unbequem. Liegestühle wären schöner gewesen. Reinigung der Fußböden im Zimmer und auf dem Balkon nicht ausreichend. Im November im 9. Stock sehr ruhig. Zu wenige Haken im Badezimmer, um Handtücher aufzuhängen. Positiv zu bemerken: 2 schöne Bademäntel zur Nutzung. Schöne Rooftop Bar mit Mega Ausblick!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Meerblick aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unsere Rooftop-Bar mit ihrer atemberaubenden Aussicht gefallen hat. Wir haben Ihre Bemerkungen über die Sitzgelegenheiten auf dem Balkon und die Anzahl der Haken im Badezimmer zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid, dass diese Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Diana Villanueva HM Gran Fiesta