Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz-Wilhelm und Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel HM Gran Fiesta, Palma

Entgegen der vielen schlechten Beurteilungen im Internet können wir nur sagen, dass uns alles sehr gut gefallen hat. Unsere Skepsis war sofort verschwunden, als wir das Hotel betreten haben. Die Lage des Hotels ist hervorragend und die Zimmer sowohl auch der Service gaben keinen Anlass zur Beanstandung. Aber es gibt leider immer mehr Menschen, die Discounter Preise haben wollen und erstklassige HOtel s möglichst mit 6 Sternen. Dieses HOtel ist gut eingestuft und es fehlt eigentlich an NICHTS!!!!Auch das Essen war sehr gut und von allem reichlich da. alma ist eine wunderschöne Stadt und wir empfehlen diese mehrmals zu besuchen. Linie 15 und 25 direkt vom Hotel aus. In 40 Minuten fü 1, 10€ zu erreichen. Ein Ausflug nach Soller mit der Linie 211-ab Busbahnhof Palma Preis 2, 35€ ist traumhaft schön. Von Soller kann man mit der alten Straßenbahn zum Hafen fahren. Preis 4, --€ pro Person. Wunderschön. Man kann auch mit dem alten Zug (Bimmelbahn )nach Soller kommenPreis pro Person 10,--€ Es ist ein Erlebnis. Von Soller sollte man dann mit dem Bus( Linie 210 pro Person 3, 50€] nach Valldemossa fahren. Eine traumhaft schöne Fahrt an der Küste entlang. Valldemossa hat uns persönlich sehr, sehr gut gefallen. Es ist eine Reise wert. Mit dem Zug (Bahnhof Palma Preis pro Person 4, 55€] haben wir die Stadt Manacor besucht. Leider war Mittagspause und alles war geschlossen. Aber alleine die Fahrt mit dem Zug an der wunderschönen Landschaft vorbei, war eine Augenweide. Man kann sehr, sehr viel unternehmen, auch wenn man kein Auto mieten möchte. Mit dem Fahrrad kann man die nähere Umgebung sehr gut erkunden. Es waren wirklich wunderschöne Tage auf Palma und wir waren mehr als überrascht.

• Wir hatten ein Standard Zimmer, was uns allerdings gefiel. Wir wissen nicht, wie die neu gestalteten Zimmer aussehen, aber wir waren sehr zufrieden. Für eine Woche hat uns auch der seitliche Ausblick gereicht. Könnten uns aber für einen längeren Aufenthalt ein anderes Zimmer -wegen Meeblick-vorstellen.

• Es gab einen sehr angenehmen Speisesaal und eine schöne Bar mit Blick aufs Meer. Die Speisen und Getränke waren sehr gut und es fehlte eigentlich nichts. Sauberkeit und Hygiene gaben keinen Anlass zur Klage.

• Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war sehr gut und man konnte nichts beanstanden. Auch ohne Trinkgeld war das Personal freundlich. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und wir konnten nicht klagen. Wir bewohnten ein Standard Zimmer (Nr. 126) was uns sseh gut gefiel. Für uns ist es allerdingst seltstverständlich, dass man dem Personal (Zimmermädchen, Kellnern) nach der Abreise Trinkgeld gibt. Sie bemühen sich wirklich sehr und ein Dankeschön sollte selbstverstädndlich sein. Oft liegt es auch an den Gästen. Wie man in den Wald hineinruft, schallt es auch hinaus.

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Zwischen Ballermann 10 und 11 gelegen und alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Haltestelle der Linie 15 und 25 liegt in unmittelbarer Nähe des HOtels und man kommt in 40 Minuten für 1, 10€ nach Palma. Die Strandpromenade-die wunderschön ist- liegt direkt vor der Haustüre.

Haben wir nicht in Anspruch genommen und es hat uns auch nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Heinz-Wilhelm und Uschi