Torsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel nur Empfehlen

Gut

Top Hotel.... hilfsbereit, guter Service vor Ort, gepflegtes Hotel, tolle Lobby, modern eingerichtetes Zimmer, coole Dachterrasse, sehr kurzer Weg zum Strand, vor allem recht ruhig und Kinderfreundlich, tolle Anbingung zur Stadt mit dem Bus (Palma-Express 25)

• Gut
  • Super Zimmer, sehr sauber, Täglich wurden die Handtücher gewechselt, Balkon ist ausreichend groß und vor allem mit Blick auf das Meer.

• Essen.... besser geht es nicht, wer nichts findet ist selber schuld. Mit liebe angerichtet und gekocht, sehr hochwertig.

• In allen Lagen und Situationen ein sehr guter Service.... wir sind in dieses Hotel gezogen weil ein anderes Hotel eine Zumutung war - selbst da hatte das Hotel mit unseren Problemen uns unterstützt (sprachlich gesehen).

• Knappe 15 Minuten vom Flughafen mit der Taxi.

• Gut

Das Hotel bietet einiges an Freizeitbeschäftigung, Hammer Dachterrasse mit Pool und Lounge, der Ausblick ist ein mega vergnügen (gut für die Seele). Internet-PC stehen in der Lobby mit einer schnellen Anbingung zum Netz zur Verfügung. Innenpool gibt es auch wie eine recht kleine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018