Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder!! der nächste Aufenthalt ist gebucht!!

Die Anlage liegt absolut super! Sie ist der Lage entsprechgend groß. Die Anzahl der Zimmer ist sehr umfangreich. Für meinen Geschmack aber absolut in Ordnung!! Als wir da waren wurde gerade im Poolbereich renoviert was etwas nerfig war, aber wohl notwendig gewesen ist und ja auch irgend wann mal gemacht werden mußte! (November).Es wurde alles sehr rücksichtsvoll ausgeführt und störte nur bedingt! Zum Preis Leistungsverhältnis ist es absolut O.K. !! Zur Altersgruppe der Gäste ist zu sagen, dass es überwiegend Deutsche Urlauber waren die im Rentenalter waren, ( Was ich als absolut nett empfand!! was wohl auch an der Jahreszeit lag!) Wer gerene mit älteren gut erzogenen ruhigen Menschen zu tun haben möchte ist mit Sicherheit absolut gut aufgehoben! Was mir aufgefallen ist wohl das es sich hier um viele Stammgäste handelte die imme wieder zu diesem Hotel tendieren.( was wohl mit der Qualität zu tun haben muß) Also meine Eltern (70+78) sind zum 5 mal dort und haben mir nur gutes berichtet was mich dazu veranlagt hat dieses Hotel zu wählen! Nach dem ersten Tag wußte ich warum!, also das Essen ist absolut geil!, von allem in Hülle und Fülle, beste Qualität! und alles was das Deutsche Herz nur begehrt. Leihen sie sich ein Auto über ihre Reiseleitung und machen eine Tour über die Westküste! Sie werden es nicht vergessen! Wir haben unseren nächsten Urlaub mit vier Personen gebucht und werden im März/05 wieder im Grand Fiesta sein! Es wird auch mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein !!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein aber sauber und gut ausgestattet. Leider haben sie keinen kostenlosen Save der aber gegen horentes Geld bei der Rezeption gemietet werden kann. Die Wäsche wird täglich gewechselt was manchmal wirklich unnötig war. ( allein aus Umwelt Gründen) Fön ist im Bad vorhanden!

• Gut
  • Essen in Hülle und Fülle vorhanden!, die Ober super nett und immer bemüht alles zu unserer zufriedenheit auszuführen! zu den Öffnungszeiten kann jeder es schaffen was zu erhaschen! Ein Minus!, die Tische können immer frei gewählt werden was mit mehreren Personen manchmal zu Problemen führen kann. Gerade weil die meißten Deutschen gerne immer ihren gleichen Platz haben wollen.

• zum Service ist zu sagen, dass ich über die Rezeption etwas entäuscht gewesen bin, die Mitarbeiter schienen mit oft sehr generft und lustlos!! (vor allem die spät bzw. Nachtschicht) Als wir morgens um acht Uhr angekommen sind konnten wir noch zum Frühstück mußten dafür aber als Gegenleistung bis um 14.00 Uhr warten bis unser Zimmer frei wurde! Dagegen waren die Zimmermädchen sehr fleißig und bemüht! auch ohne Trinkgeld! alle anderen Bedienungen und Mitarbeiter waren supi freundlich und O.K.

• Also die Lage ist absolut gut!! aus dem Hotel raus und du bist am Strand! was will man mehr! Nach zwei Tagen hatten wir den absoluten Durchblick! für 1,20 Euro mit dem Bus wohin man möchte nach Palma in die City oder nach Cala Milor zu den Grotten, ganz gleich alles für den gleichen Preis! Wenn jemand nätürlich öffter unterwegs ist empfiehlt sich die 10er Karte welche noch wesendlich billiger ist! (haben wir aber auch erst später abgescheckt). Zu unserer Empfehlung gehört mit Sicherheit eine Super gemüdliche kleine Kneipe in der nähe des Hotels, der Name ist mir leider entfallen, aber sie ist ganz einfach zu finden!, am Hotel rechts gehen und die Kneipe mit der gemütlichsten, tollsten Kerzenbeleuchtung innen und aussen ist es !! Der Inhaber ist wie so oft Deutscher und supi freundlich!

Der Außenpool ist O.K. das Hallenbad jedoch etwas klein und niedrig. Eine schöne Massage hätten unsere geschundenen Körper gewünscht welche aber leider nicht vorhanden waren!

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Christoph