Xenia (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man mal machen, muss man nicht

Leider für die Dienstleistung sehr teuer. Haben einmal unser Zimmer sauber machen lassen. Dauert etwas länger als bei anderen Hotels und zudem wurde leider nicht durchgewischt. Wäre auf dem Balkon als auch im Zimmer selber wichtig, da man unvermeidbar Sand mit nimmt von Strand. Haben das die restlichen Tage selber gemacht. Jedoch war das Personal immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Liegen sind sehr früh und sehr schnell alle „reserviert“, dafür kann aber das Hotel nichts. Man konnte ohne Probleme Handtücher gegen eine Kaution von 10€ ausleihen. Nach meinem Geschmack war das Frühstück nichts besonderes. Man konnte sich hauptsächlich auf in toast/Brötchen usw. belegen. Jedoch waren die Früchte sehr lecker und andere Gäste hatten vollere Teller wie wir. Kann man mal machen, muss man nicht (ausser es ist etwas günstiger😉)

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Xenia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Reinigungsservice nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir werden Ihr Feedback umgehend an unser Housekeeping-Team weitergeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zu den Liegen nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Óscar HM Gran Fiesta