Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja & Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Lage top, der Service leider nicht.

Schlecht

Top Lage an der Playa de Palma. Allerdings wurden wir wie anscheinend auch andere Gäste zunächst für zwei Tage im Hotel Tropical untergebracht, weil das Gran Fiesta angeblich überbucht war. Als Entschädigung wurde uns freies WLAN angeboten im Wert von 10 Euro am Tag. Ein Witz ! Von der Terrasse aus kann man sich übrigens einfach ins kostenlose WLAN von benachbarten Hotels einwählen. Wir haben durch den Umzug Urlaubszeit verloren und waren sehr enttäuscht, zumal sich die Rezeption um den Umzug hin und zurück nicht gekümmert hat. Jedes Mal wieder warten auf ein Taxi und dann auch auf das Zimmer. Einfach unmöglich.

• Zimmer von der Einrichtung ok, aber nicht sauber. Klimaanlage hat streng gerochen und wenn ich sehe, dass das anscheinend schon im August moniert wurde, wie in einer anderen Bewertung erwähnt, dann frage ich mich, was inzwischen passiert ist. Anscheinend nichts.

• War ok, könnte aber abwechslungsreicher sein. Leider fast keine spanischen Spezialitäten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Service war einfach unfreundlich und genervt. Hat im Speisesaal sicher auch damit zu tun, dass wenig Personal da war. Aber auf der Dachterasse waren immer zwei bis drei Leute hinter der Bar, also genug und trotzdem wurde jede Bestellung motzig entgegen genommen.

• Die Lage ist top, direkt an der Playa de Palma. Positiv auch die Dachterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017