Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel besteht aus 9 Stockwerken, wirkt wie alle anderen Hotels wie ein riesiger Klotz. Das Hotel besitzt eine Behindertenrampe. Es ist vollklimatisiert, hat eine große Empfangshalle. Das Personal beim Check-IN war sehr freundlich, wir waren Morgens ums 8 Uhr da und bekamen unser Zimmer schon um 11 Uhr, dies ist nicht selbstverständlich. Die Koffer wurden vom Personal ins Zimmer gebracht. Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen. Nachdem wir eingecheckt haben wollten wir dann erstmal frühstücken gehen und dann kam der Schock. Als ich den Essenssaal betrat stellt ich mir die Frage: "Was ist hier denn los? Bin ich in einem Spanischen Altersheim angekommen? Hab ich es mit den Augen oder bin ich einfach nur Müde nach den schlaflosen 36 Stunden???" Es waren lauter alter Menschen in dem Hotel... Der Altersdurchschnitt lag bei 60 aufwärts. Uns wurde das Hotel als "gemischtes Alter" angepriesen, also die einzigen jüngeren die da waren das waren die Kellner und das Service Team und mit denen hatte ich eigentlich keine Lust meinen ganzen Tag zu verbringen... Na ja wir konnten es eh nicht ändern also haben wir es mit Humor genommen. Da war zum Beispiel eine ältere Frau die dann den Hals am Sektbuffet nicht voll genug bekommen konnte und gleich das erste Glas ausgetrunken hat um sich dann nochmal mit zitternden Händen den nächsten Kübel vollschenken kann. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben wir hatten nichts zu beanstanden. Also wir waren vergangenes Jahr auf Mallorca im Zeitraum Juli, zu der Zeit hatten wir Abends gegen 22 Uhr noch über 30 Grad, es war nicht schön. Wir waren wie oben auch beschrieben dieses Jahr im Zeitraum September da, dort war es ganz anders. Tagsüber hatten wir auch 25 Grad im Schatten aber Abends war es angenehm wenn man spazieren war dann ist es nicht mehr so heiß gewesen. Abends auf dem Balkon musste man etwas langärmeliges anziehen, es war etwas windiger. Wir würden aber jederzeit wieder in dieser Jahreszeit fliegen. Unbedingt mal nach Palma fahren wir waren 2x dort, einfach wunderschön. Am besten Linie 15 des Busses nehmen, Fahrtdauer ca. 35 Minuten.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Wir hatten eine Klimaanlage zum selber steuern. Das Badezimmer war Standart für Hotels, wir hatten eine Badewanne und sogar eine Wärmeleuchte (diese roten Dinger) in der Decke. Der Balkon war auch schön und alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Superschön. TV haben wir 2 mal genutzt, waren Deutschsprachige Programme bei, SAT1 RTL mehr weiss ich jetzt nicht.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über 1 Restaurant. Und hier kommt auch die Kritik !!! Wir haben uns immer köstlich darüber amüsiert wie die alten Leute schon um 17. 45 Uhr ungeduldig vor dem Essenssaal gewartet haben... Um 18 Uhr öffnete das Restaurant. Gut wir haben einmal gelacht am nächsten Tag waren wir auch um 18 Uhr unten... Das Essen war selbst um 18 Uhr nicht mehr heiß, wir hatten Gemüse welches nicht richtig gekocht wurde es war teilweise noch hart und schon kalt. Es gab Tage da konnte man viel essen aber es gab Tage da hat man nach einer halben Portion gesagt das es nicht mehr geht. Die Pommes waren nicht richtig gebacken sie waren wabbelig dann hatte ich einmal Fleisch welches nicht richtig gebraten war und innen noch total roh war... Speisen waren folgende: Pommes, Nudeln, Kartoffelpüree, Salate, Brockoli, Erbsen, Bohnen, Fischsorten, Hühnchen, Rindfleisch, Schweinefleisch, Würstchen. das war alles was wir in den 11 Tagen so erlebt haben. Ich bin wirklich keiner der sich über kleinigkeiten beschwert wenn mal was nicht so schmeckt aber wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche dann möchte ich doch gerne einen gewissen Unterschied zu einem 3 Sterne Hotel spüren. Und bezüglich des Essens hab ich das überhaupt nicht, das Essen hatte immer einen Faden Geschmack, man hatte nie das man mal sagte "Mensch das schmeckt doch wirklich Super". Wir haben auch schon auf Mallorca ein 3 Sterne Hotel gehabt und da war das Essen wesentlich besser. Wir waren bezüglich des Abendessens enttäuscht, das Frühstück war immer super.

• Gut
  • Service beim Check-In sehr freundlich, Koffer wurden wie bereits oben beschrieben ins Zimmer gebracht. Zimmerreinigung auch Tip-Top. Beschwerden hatten wir nicht, unser Wäscheständer war kaputt aber deswegen beschweren wollten wir uns nicht.

• Die Lage ist ideal. Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 15 Minuten. In der nähe des Hotels waren lauter Geschäfte. Unten im Hotel richtung Strandpromenade ist gleich ein Laden für Zigaretten usw.. Der große Vorteil des Hotels ist die direkte Lage zum Strand. Man brauchte nur einmal kurz über die Straße an der Stranspromenade und schon war man im Sand, ich denke mal das es ca. 50 Meter vom Hotel aus waren.

• Gut

Unterhaltung im Hotel gab es keine, wenn man Abends zum Hotel lief sah man lauter Fernseher in den Zimmern flackern... Es gab ein Internet Terminal. Am Pool selber waren wir nie, wir bevorzugen lieber den Strand der war einsame Spitze, wenn man richtung Ballermann 6 läuft weiss man es doch zu schätzen warum man lieber 1 KM entfernt davon liegen sollte. Wir hatten immer Platz am Strand auch wenn wir einen Tag mal ein älteres Paar neben uns liegen hatten. Die lagen neben uns, der komplette Strand war frei, und was ist die feinen Herren legen sich genau neben uns, es waren vielleicht 20 cm Platz... Na ja die gerechte Strafe folgte die gute Frau hatte sich nicht eingecremt und war schon ziemlich rot am Körper hat aber trotzdem weiter gebraten in der SOnne... Ich habe sie die Tage nie wieder gesehen...

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Heiko