Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3 Wochen • Strand
Mallorca im Herbst

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer auf 9 Etagen. Ingesamt gesehen ist der Zustand i.O.. Wir hatten HP gebucht. Bedingt durch die Reisezeit Okt./Nov. war die Mehrzahl der Touristen in unserem Alter, d.h. Rentner. Sie kamen überwiegend aus Deutschland. Das Hotel ist bei Radlern sehr beliebt; für diese Reisegruppe gibt es im UG auch einen speziellen Service incl. Radlershop. Wichtig für Reisen ab Mitte Oktober: Mallorca bereitet sich auf den Winter vor d.h. von Tag zu Tag schließen immer mehr Restaurants, Bars und Diskotheken. Auch viele Hotels und Läden machen dicht. Abends kann es dann schon ganz schön einsam sein.

• Gut
  • Zimmer haben Normalgröße und verfügen über Safe,TV und Telefon. Die Balkone haben alle zumindest seitlichen Meerblick. Das Bad ist klein aber i.O. und ausreichend. Wir hatten ein schönes Zimmer in einer der oberen Etagen mit Blick nach Osten in Richtung Arenal.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Das Restaurant war groß genug, sodaß man fast immer freie Plätze fand. Die Speisen beim Abendbufett waren eher einfallslos und entsprachen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Ärgerlich wurde es, wenn man versuchte, etwas an der "heißen Theke" zu ergattern. Von qualitativ guten Speisen wurden oft nur 3 oder 4 Teile zubereitet, die dann immer sehr schnell vergriffen waren. Dann hieß es "Warten" oder man bediente sich doch wieder am normalen Bufett. War wohl Taktik, um die Gäste von den "teuren" Dingen weg zum "normalen" Essen zu bewegen.

• Gut
  • Das Personal ist insgesamt gesehen freundlich uns hilfsbereit. Deutsch spricht fast jeder. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Direkt am Strand nur getrennt durch die Uferpromenade. Die Straße selbst ist für den Durchgangsverkehr gesperrt. Läden, Restaurants, etc. sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Busse in Richtung Palma fahren direkt hinter dem Hotel ab. Über die Strandpromenade kann man - wenn man will - auch zu Fuß nach Palma laufen ( ca. 10 KM )

Die Poolanlage ist eher klein und unschön, da der Liegebereich zum überwiegenden Teil mit Platten belegt ist. Aber es gibt immer genügend Liegen und zudem ist der Strand direkt vor dem Hotel. Gäste, die erst in der zweiten Oktoberhälfte anreisen, müssen allerdings berücksichtigen, daß der Strand vor der Wintersaison entmöbliert wird d.h. Sonnenschirme und Liegen werden entfernt, egal wie das Wetter ist.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ludwig