Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mieser Service und als Krönung noch Flöhe im Bett

Sehr schlecht

Wir sind aktuell noch auf Mallorca in diesem Hotel abgestiegen. Dies wird sich aber auch noch bis zu unserem Abflug ändern. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen und guten Eindruck! Bei genauem Hinsehen, wird aber einiges negative klar. Als Beispiel haben wir Flöhe in unserem Zimmer. Auf Beschwerden und Zimmer Wechsel reagiert die Rezeption einfach mal überhaupt nicht und man die Angestellten reagieren sauer und lästern direkt in ihrer Muttersprache. Dumm nur wenn der gegenüber dies Versteht. Auch als wir uns ebenso auf Spanisch empörten kam nur ein Blick auf den PC. Die Reinigung der Zimmer war gelinde gesagt eine Frechheit. Das bitte Zimmer aufräumen Schild wurde einfach entfernt und nichts weiter getan. Es dauerte wirklich 4 Beschwerden bis zumindest mal das gesaugt wurde und die Laken gewechselt wurden. Seit diesem Tag wird das Zimmer allerdings überhaupt nicht mehr gereinigt! Eine kleine Retour Kutsche... könnte man meinen. Die Rezeption reagiert auf uns nur noch mit vertrösteten Worten und bezeichnet uns als Lügner die Bisse wären von einheimischen Mücken! Das Essen... hat ebenfalls schwer nachgelassen. Von 4 Wählbaren Gerichten 3 Fisch Gerichte! Wenn einer Fisch mag ist das bestimmt gut. Aber nicht jeden Tag Mittags und Abends. Die Vielfalt stimmt hier überhaupt nicht. Hier ist innerhalb von einem Jahr der Wagen sprich wörtlich gegen die Wand gefahren worden. Für uns war's das mit dieser Hotelkette... Das mal irgendetwas nicht ganz so passt ist ja Ok... aber was hier abgeht ist unter aller Sau! Für Sauf Touris ist das Hotel bestimmt nach wie vor eine sehr gute nicht gerade billige Anlaufstelle. Aber für normale Touris die ein Jahr auf diese Tage hin sparen ist das ein Schlag ins Gesicht.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, Flöhe im Zimmer. Wartung und Instandhaltung mangelhaft... kaum ist der eine draußen wird der nächste in die verschwitzten Laken gebettet.

• Sehr schlecht
  • Ständig nur Fisch und immer nur der gleiche Käse...

• Unfreundlich. Beleidigend! Bodenlose Frechheit

• Gut
  • Mit dem Taxi zum Hotel keine 10 Minuten! Weit genug vom Sauf Tourismus entfernt aber trotzdem dicht genug das man auch mal zu Fuß sich dem Party Volk anschließen kann.

• Schlecht

Pool ganz Nett... aber für alles was man mehr will inkl. WLAN darf man kräftig drauf zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018