- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Radsportler ideal - neue Hürzeler Station und Boutique. (das war auch der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben). Ein in die Jahre gekommenes Hotel - nur der Außenbereich mit Terrasse und Snackbar war ansprechend.
Kleines altes,stark abgewohntes Zimmer mit grauslichem Teppichboden. Uralter Safe (EUR 27 !) der im Nachtkästchen "versteckt" ist - beides kann man leicht wegtragen! Sehr hellhörig !!!!! Kleiner Balkon mit schrecklicher Neonleuchte.
Das Frühstück war soweit OK - ich persönlich hätte gern mehr frisches Obst. Das Abendessen: super war die Grillecke, wo Fisch,Fleisch und manchmal Gemüse frisch zubereitet wurde.Der Rest war - schön ausgedrückt - lauwarmes Kantinenessen ohne jeglichen Geschmack. Von landestypischer Küche war keine Spur zu finden. Die Weinpreise sind überhöht - 11 EUR für eine Flasche Rotwein, dieselbe kostet im Supermarkt in Palma 3,50 EUR! Die Tische sind nicht fest zugeteilt - mir persönlich hat das gut gefallen.
Personal war mehr oder weniger freundlich. Fremdsprachenkenntnisse in Ordnung. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht - nur Betten machen ist eindeutig zu wenig. Ich hätt auch gern Bad und WC geputzt und WC-papier nachgefüllt, wenn keines mehr da ist.
Die Lage hat mir gut gefallen. Es liegt - nur durch eine verkehrsberuhigte Straße getrennt - direkt am Meer. Transfer vom/zum Flughafen dauert nur 10 min ( gelegentlich Fluglärm). Sehr gute Busverbindung nach Palma (Haltestelle befindet sich gleich hinter dem Hotel). In der Umgebung viele Lokale und Geschäfte. Der Ballermann ist zum Glück weiter weg.
Ich kann nur den Radsport beurteilen: Werkstatt super freundlich und hilfsbereit.Die Räder 1A - Wir waren mit Sporträdern unterwegs. Die Touren in das schöne Hinterland sind wunderbar. Strand nur zum Spazieren genützt. Pool gar nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Horst |