- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim Ankommen schon Treppen steigen mit Koffern , super !! Oder vier Personen fahren schön nacheinander.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit neuen Bädern. Diese waren klasse mit ebenerdiger Dusche. Ansonsten alles abgewohnt und altbacken. Balkon ziemlich klein, aber mit Möglichkeit zum Wäsche trocknen.
Ja , das war der Hohn schlechthin ! Wir hatten All incl. gebucht. Bei unserer Ankunft um 8.15 hieß es aber gleich, das gilt am Anreisetag erst ab 12 Uhr und am Abreisetag bis 12 Uhr. Das ist doch wohl ein Witz! Ich habe volle acht Tage bezahlt bekomme aber nur sieben, da wir erst um 19 Uhr wieder abgeholt wurden!Das Essen an sich war Mist, bis aufs Frühstück. Eigentlich immer kalt und die Auswahl war immer gleich.
Der Service war miserabel. Das Restaurantpersonal guckte einen an als ob sie sagen wollten: Sprich mich nicht an, sonst muss ich dir was bringen. Wir haben bis auf dreimal die falschen Getränke bekommen! War wohl zuviel verlangt bei vier Getränken!!! Bis auf eine wohl spanische Mitarbeiterin waren alle Personen an der Rezeption total unfreundlich und von oben herab. Wir sind sowas nicht gewohnt,sind normalerweise Türkei Urlauber. An diesen Leuten könnten sich die Mallorquiner 10 Scheiben abschneiden was Freundlichkeit und Service betrifft. In diesem Hotel grüßt mal keiner von sich aus ,total unhöflich! Bah!!!
Transferzeit höchstens 10 Minuten , klasse! Liegt direkt am Meer , nur über die Promenade. Diese kann man herrlich entlanglaufen, wenn man nicht nur aufs feiern und trinken aus ist.
Ja, es gab einen Pool! Aber in diesem durfte man aber keinen Spaß haben. Da das Wasser immer recht kalt war gab es einen Tag indem nur 5!!! junge Personen mit 2 größeren Reifen im Wasser waren.Doch sofort kam die Poolaufsicht und die Reifen mussten raus. Das ist doch wohl ein Witz! Keiner wurde dadurch gestört!! In den vollen 8 Tagen wurde die Poolanlage nie gefegt, oder die Beistelltische mal abgewischt. Ekelhaft, sag ich nur!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Manuela |