Sehr guter Service, ein sehr umfangreiches Büfett zum Frühstück und zum Abendbrot (wir hatten Halbpansion), ein Pool und Sauna innerhalb des Hotels, ein Pool außerhalb und nur ein paar Meter bis zum Meer. Mit dem Bus kommt man gut nach Palma oder zum Flugplatz. Von dort kann man dann vom Bahnhof in alle Richtungen fahren. Wir hatten tolle Urlaubstage dort !!!
Einfache, völlig ausreichende Einrichtung, wir hatten einen Blick auf das Meer und wir konnten dort gut schlafen..
Lecker, für jeden Geschmack etwas dabei, auch Vegetarier finden genug.
Rezeption, Bedienung erstklassig, der Zimmerservice war etwas oberflächlich, nur vermute ich, daß man in der Nachsaison nicht mehr soviel Personal hatte und die Kräfte so zu viel zu tun hatten.
Gute Lage, gleich am Meer, Busstation fast gegenüber. Vom Flugplatz kamen wir recht schnell ins Hotel, an der Rezeption lief alles reibungslos, es gab in der Zeit keine Probleme oder negative Eindrücke.
Man kommt mit dem Bus gut und günstig nach Palma. An irgendwelchen Freizeitangeboten hatte wir wenig Interesse, da wir eigene Pläne hatten :-)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Olga und Eberhard |