Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Ohne Fehl und Tadel

Gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage zwischen Balenario 10 und 11. Viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in direkter Umgeung. Direkte Busanbindung vorm Hotel nach Palma (Linie 15 und 25 für 1, 10€ einfache Fahrt). Achtung Flughafen Palma: Wir gaben beim Abflug mit Air Berlin in Palma einen Koffer auf, in dem u. a. eine digitale Spiegelreflexkamera war. Der Koffer war bei der Aufgabe oben am Griff mit einen Vorhängeschloss verschlossen. Beim Empfang des Koffers in Deutschland war das Vorhängeschloss nicht mehr vorhanden, der Reißverschluss war seitlich zu, statt oben. Die Spiegelreflexkamera war nicht mehr in der noch im Koffer befindlichen Kameratasche. Wo ist sie wohl geblieben ?

• Wir hatten Zimmer 805 mit direktem Meerblick. Empfehlenswert. Neu renoviert mit Flachbild-TV. Gewöhnungsbedürftige Raumaufteilung (offenes Bad - nur für Paar geeignet, da kaum Intimsphäre). Alles voll funktionstüchtig. Betten waren hervorragend gut !

• Speisangebot vielfältig, geschmacklich normaler Durchschnitt

• Uns sind nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter begegnet, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar sowie das Reinigungspersonal.

• Gut
  • Direkte Strandlage, nur getrennt von der autofreien Uferpromenade (nur Radfahrer, Lieferanten und Bimmelbahn)

Innen- und Außenpool, Sauna, abends Musikprogramm, wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2008