Das Hotel hat 8 Etagen, drei neue Aufzüge, ein breites, sauberes und gepflegtes Treppenhaus. Alle Zimmer wurden renoviert, der Bodenbelag wurde soeben mit Laminat ausgelegt. Die Sauberkeit ist optimal,das Reinigungspersonal besteht aus bewährten und sehr freundlichen Mitarbeiterinnendie immer ein Ola oder auch Lied auf den Lippem haben. Das eingeschlossene Frühstück ist reichhaltig, obst und Säfte , mehrere Brot- und Brötchensorten, sowie süße Teilchen stehen zur Verfügung, Wurts- und Käsesorten sowie Eier, Rührei ebenfalls. Das Abendessen läßt keine Wünsche offen, nach unseren Beobachtungen nehmen die meisten Urlauber einige Pfunde zu. Da wir die Urlaube zwischen Dezember und März nur kennen bezieht sich die Beurteilung auf den genannten Zeitraum. Die Altersstruktur ist im Durchschnitt älter. Dadurch das jetzt große Angebot für Rennsportfahrer hat sich dieser Durchschnitt entscheidend verbessert. Diese jetzt ganz hervorragende sportliche Ausstrahlung ist auch für die ältere Generation ein belebendes Element und tut den Menschen gut. Die Ulauber lkommen überwiegend aus Deutschland, unter den Radfahrern waren auch die Schweizer gut vertreten. Wir kennen die Situation zwischen Mitte Dezember bis Ende März. Wttermäßig immer zuverlässig, wir haben durchgehend Tennis gespielt, mit kurzer Hose.Natürlich kann mal Regen oder Wind komme, meist aber schnell wieder weg. Man kann, wenn man will, täglich stundenlang sich im Freien aufhalten. Natürlich über Handy erreichbar, Kosten werden bei Grenzübertritt angezeigt.
Größe ca. 20 qm, KlimaanlageTV, Minibar als Kühlschrank, Balkon, Telefon, Föhn,Safe. Zustand: Neu renoviert, neuer Laminatboden.
Die Anzahl der Restaurant ist riesig, wir gehen immer zu einem Restaurant in der Nähe, dort gibt es täglich Sportübertragungen , das was man wünscht an Essen und Trinken ist von früh bis spät verfügbar. Im Küchenstil hat man sich angepasst, es gibt alles. Trinkgelder sind freiwillig, wir halten das wie zuhause, sicher ist, jeder der Leistung erbracht hat, freut sich über ein Trinkgeld.
Das Personal setzt sich aus bewährten Kräften zusammen, die schon seit vielen Jahren dort arbeiten. Ein freundliches Ola und oft auch ein LIed sind auf den Lippen. Die Gäste können nur deutsch, also hat man sich darauf eingestellt und das geht reibungslos. Die Zimmerreinigung mit Handtuch-und Bettwäschetausch ist ebenfalls hervorragnd. Das Personal, soweit wir damit gesprochen haben schon siet vielen Jahren beschäftigt. Beschwerden hatten wir nie, deshalb keine Beurteilung. Ärztliche Versorgung klappt absolut super, die Arzte kommen sehr schnell und sind fachlich gut. Wir haben diesbezüglich sehr positive Aussagen auch mit notwendiger Krankenhausbehandlung ganz frisch erzählt bekommen.
Das Hotel liegt direkt an der Playa. die nächsten Orte sind ca. 3-4 km entfernt, der Flughafen mi9t dem Bus in 15 Minuten. Taxen sind sofort zur Stelle. Einkaufsmöglichkeit , Friseur oder Autovermietung in unmittelbarer Nähe Ausflüge werden organisiert im Hotel angeboten, ansonsten leicht in Eigenregie durchführbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Animationsprogramm, im Winter nicht für Kinder, Sommer können wir nicht bentworten. Einkaufsmöglichkeitenm Friseur, Autovermietung in der Nähe, Internet im Hotel. Liegestühle, Sonnenschutz, Duschen am Hotelpool. Am Strand nur teilweise, Wasser hervorragend, für Sauberkeit des Strandes wir gesorgt.
Dauer: | 4 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |