Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Rundum zufrieden.

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Der Blick aufs Meer aus der Lobby war ein absoluter wow Effekt. Die Einrichtung gibt einem das Gefühl im eigenen Wohnzimmer zu sein. Die Nähe zum Meer ist genial. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. Es fehlt an nichts. Das Bett ist sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Es ist alles frisch. Es gab sogar glutenfreie Lebensmittel und lactosefreie Milch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat uns gut gefallen. Besonders, dass auf Animation verzichtet wurde. Es war eine gute Abkühlung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die direkte nähe zum Strand hat uns sehr imponiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Wir haben uns Räder geliehen. Das verlief absolut unkompliziert. Wir haben es direkt über die Rezeption abgewickelt. Es ist eine traumhafte Strecke direkt an der Promenade bis nach Palma.

Sehr geehrte Juliane, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie den Komfort Ihres Zimmers hervorheben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir mit großer Freude weiter. Ganz besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre am Pool, der Blick auf das Meer sowie unsere Lage in unmittelbarer Strandnähe so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Fahrradtour entlang der Promenade bis nach Palma genießen konnten, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Óscar M.V. Recepción HM Gran Fiesta