Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schön erholsam

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es hat alles einen sehr sauberen Eindruck auf mich gemacht. Hier hat man sogar richtig Platz in den Schränken und auf dem Zimmer gab es sogar einen Kühlschrank. Jetzt im März gab es überwiegend Senioren im Hotel. Einige waren mit Rollstuhl da - hier ist eindeutig der Aufzug sehr eng. Es gibt einen Internetzugang - 1 Std. = 1 Euro. Wir hatten HP gebucht. Unbedingt Auto mieten und über die Insel fahren - hier findet man immer ein nettes Lokal und immer wieder was neues zu sehen. Wir sind schon das 4. Mal mit dem Auto über die Insel und immer wieder entdecken wir wieder was neues und schönes - aber wir haben auch das krasse Gegenteil mitgemacht: den Bierkönig!! Da ist abends ab 20: 00 - 22: 00 Uhr Happy Hour und auch hier lohnt sich ein Besuch (im Sommer möchte ich da aber nicht sein)

• Gut
  • Sehr schön - zimmer wurden tgl. gereinigt und die Handtücher - wenn sie auf den Fußboden gelegt wurden. Im Schrank war endlich mal ausreichend Platz, sogar einen Kühlschrank gab es im Zimmer - 7 deutschsprachige Programme (ARD, ZDF, SAT 1, RTL, Kabel 1, DSF und Euro Sport), Badezimmer mit Bidet. Einen Fön gibt es auch - hat aber wenig Leistung. Die Klimaanlage hat jetzt als Heizung ihre Dienste getan - bei uns wars kalt.

• Lecker, lecker, lecker...also reichlich und jeden Tag was anderes. Jeden morgen und jeden Abend frisches Obst, einen Tag gab es sogar frische Erdbeeren. Am Sonntagmorgen gibt es Sekt. Sobald sich etwas leerte wurde sofort wieder aufgefüllt. Morgens waren die Brötchen frisch gebacken und es gab sehr viele Sorten frisches Brot. Aufschnitt, Wurst, Schinken, 4 verschiedene Käsesorten, Cornflakes, Müsli, fisches und Dosenobst, Quark, Jogurt und Fruchtquark, Orangen-, Apfel-, Grapefruit- und Tomatensaft, Kaffe und Tee, Eier in drei Variationen. Abens müßte für jeden Geschmack was dabei gewesen sein, denn es gab von national bis international. Die Muschel waren super klasse, sogar das Sauerkraut hat klasse geschmeckt - obwohl ich eigentlich in Mallorca nix esse was typisch deutsch ist. Zwei verschiedene Suppen und jeden Abend wurde je 1x Fleisch und Fisch frisch zubereitet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst ohne Spanischkenntnisse kann man hier gut zurechtkommen. Leider war ich vom Check-In sehr enttäuscht. Wir waren um halb 9 morgens im Hotel (um 5 Uhr ging unser Flug ab Paderborn - 1 Uhr Abfahrt zu Hause) leider konnten wir unser Zimmer nicht gleich beziehen, nicht tragisch, dann oft kann man erst ab Mittag in die Zimmer. Obwohl wir im Obelisco und im Es Tajalal (Cala `d'Or) sofort in die Zimmer konnten!!!! Wir wurden auf 12 Uhr verwiesen, weil man ja am Abreisetag auch bis um 12 Uhr im Zimmer bleiben kann - was ja auch ganz angenehm ist. Hier haben wir dann um ein Zimmer möglichst weit oben gebeten, um 12 wurden wir dann auf 13 und von 13 auf 14 Uhr vertröstet.....in den anderen Hotels in denen wir Urlaub gemacht haben, haben wir sofort frühstücken können - hier auch aber wir mußten p. P. 7 Euro zahlen. Wir haben dann ein ein Zimmer im 1. Stock bekommen, was sich auch auf Nachfrage nicht ändern lies, schade

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. In der Nähe befinden sich ausreichend Geschäfte, Restaurants und Bars. Vom und zum Flughafen ca. 10min. Optimal. Direkt am Haus befindet sich der hoteleigene Parkplatz.

Wer die Playa Palma kennt, weiß das man über diesen Strand keine Worte verlieren braucht - herrlich. Im Hotel gibt es ein Hallenbad mit Whirlpool und Sauna (Sauna g. Geb.), sehr sauber und schön. Der Außenpool sieht sehr nett aus es sind ausreichend Liegen und Stühle vorhanden, leider wurden sogar jetzt im März "Stühle" mit Handtüchern blockiert.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Doris