Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger Günter (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub außerhalb der Saison

Zur Ausstattung des Hotels, schließe ich mich den anderen Bewertungen und der offiziellen Katalogbeschreibung an – hier gibt es nichts hinzuzufügen. Da in anderen Bewertungen des öfteren der hohe Altersdurchschnitt der Gäste angesprochen wird, möchte ich auf zwei Aspekte hinweisen. Zum einen liegt das Hotel etwas abseits der „Partyzone“, zum anderen ist das Hotel ganzjährig geöffnet. Somit liegt es auf der Hand, dass hier nicht der typische „Ballermann-Tourist“, sondern eher der Erholungssuchende absteigen wird. Außerdem nutzen natürlich viele Rentner das Hotel zum „Überwintern“, da außerhalb der Saison viele Hotels geschlossen sind. Wir waren Ende Januar für eine Woche dort und haben mit unserem Sohn „Oma und Opa“ besucht, die schon das dritte Mal im Gran Fiesta Urlaub machten. Unsere Gesamtbewertung: „WIR WAREN ABSOLUT BEGEISTERT“ und haben ein paar schöne Tag auf „Malle“ verbracht. Wer ein schönes Hotel mit gutem Essen sucht und nicht unbedingt zu den Mallorca Urlaubern gehört, die zum "Komasaufen" ein Hotel direkt am Ballermann 6 brauchen, dem können wir das Gran Fiesta nur wärmstens empfehlen. Wir behalten das Hotel und die schönen Tage auf Mallorca in guter Erinnerung :-))) !!!

• Die Größe unseres Doppelzimmers war absolut ausreichend und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen (Fernseher, Klimaanlage, Heizung, Telefon, Fön, Seife, Duschgel und zusätzliche Wärmelampe im Bad). Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man diese in die Badewanne legte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. In Punkto Sauberkeit gab’s nichts zu Beanstanden! An dieser Stelle möchte ich auch nochmals erwähnen, dass im gesamten Hotel auf Sauberkeit großen Wert gelegt wurde. Auch in den „öffentlichen Bereichen“ war immer alles „pico bello“. Dazu zwei kleine Beispiele: Selbst der Außenpool, der ja gar nicht genutzt wurde, war immer gereinigt und die Wasserqualität im Hallenbad wurde regelmäßig überprüft. Denke das spricht für sich!

• Wir hatten Halbpension gebucht - das Frühstück und Abendessen war in Buffet-Form. Auch hier kann ich nur Bestnoten vergeben. MORGENS gab es Brot, Brötchen, Vollkornbrötchen, Toast, Kuchen, Rührei, Spiegelei, Bacon, Wurst, Pastete, Käse, Marmelade, Müsli, Cornflakes, O-Saft, Apfelsaft, Grapefruitsaft, Obst, usw. ABENDS immer Suppen, mehrere Fleisch- und Fischgerichte, verschiedene Gemüse und diverse Beilagen. Außerdem vier Sorten Eis, verschiedene Kuchen und Obst als Nachtisch. Das Essen war stets gut und abwechslungsreich! Selbst unser 5-jähriger Sohn (und alle Eltern wissen was ich meine) hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden. Wer hier etwas zu meckern hat, der bleibt am besten zu Hause!

• Der Service ist in allen Bereichen 1a!!! Es gibt wirklich nichts Negatives zu berichten. Das gesamte Personal ist freundlich, sehr bemüht, Wünsche wurden sofort umgesetzt und "man spricht Deutsch".

• Die Lage des Hotels ist einfach super. Es liegt knapp 6 km vom Flughafen entfernt und wer sich auch mal Palma anschauen möchte, kann für 0, 80 € (10er Karte!) mit dem Bus in die Stadt fahren. Wir hatten ein Zimmer nach Osten und wurden von der Morgensonne geweckt. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick über den Hotelpool und die Palmen (der Promenade) zum Strand. Das Hotel selbst, ist nur durch eine Straße und die Promenade vom Strand getrennt. Hier gibt es auch die üblichen Geschäfte, Restaurants, Cafes und Kneipen. Zu Fuß (ca. 10-15 Min.) erreicht man ganz bequem die Partyzone rund um den „Ballermann 6“. Und hier liegt m. E. auch der größte Vorteil für alle diejenigen, die nicht unbedingt direkt vor dem Hotel „Sangria aus Eimern trinken“ möchten ;-). Könnte mir vorstellen, dass gerade in den Sommermonaten das Hotel etwas mehr (Nacht-) Ruhe bietet.

• Gut

Wir waren im Winter im Gran Fiesta und da läuft die Animation natürlich auf „Sparflamme“ (wenn der Außenpool nur 14°C hat, dann brauch’ ich auch keine Wasserspiele anzubieten, oder ;-)) Trotzdem gibt’s noch 5 Sonnen, da zumindest Morgengymnastik und verschiedene (kleinere) Abendveranstaltungen, z. B. eine kubanische Show mit Tanz und Akrobatik oder Bingo, angeboten wurden und die waren wirklich ganz ok!

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Holger Günter