Das Hotel ist von außen eher unauffällig, von innen sehr gemütlich und wertig gestaltet. Die Einrichtung ist modern, aber nicht zu modern. Das Hotel liegt direkt an der Promenade.
Das kpl renovierte Zimmer im 8. Stock war sehr schön, aber ein bisschen klein. Ansonsten war aber alles vorhanden. Das Bad mit der barrierefreien Dusche hat uns gut gefallen. Endlich mußte man nicht in eine Badewanne klettern um zu Duschen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab sehr oft Themenabende. In den 6 Tagen hatten wir asiatisch, mexikanisch und mallorquin. Besonders angetan waren wir auch vom Nachspeisenbüffet. Es gab kleine Gefäße mit Einzelportionen, so daß alles immer ganz appetitlich aussah.
Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden. Das Personal war immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Uns hat das nicht gestört. Abends kann man sehr gut an der Promenade spazieren gehen.
Besonders schön ist der neu angelegte Poolbereich auf dem Dach. Alles ganz wertig mit toller Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Andrea |