Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Schönes Hotel in guter Lage mit fairem AI Angebot Allerdings muss man sich den Platz am Pool hart erkämpfen. Wir kommen wieder

• Gut
  • Die Betten sind recht hart. Aber es ist sehr sauber, mit gut funktionierender Klimaanlage und für einen Sommerurlaub ausreichend groß

• Gut
  • Das Essen wurde hier oft negativ bewertet, was ich nicht nachvollziehen kann. Es ist kein Gourmet Tempel, aber die Menge an Menschen wird gut und abwechslungsreich versorgt. Verschiedene Themenabende und jeden Abend vor den Augen verschiedene Sorten Fleisch und Fisch frisch zubereitet.

• Gut
  • Ein bisschen mehr Service am Gast wäre toll z.B. ob man sich einen Platz im Restaurant selbst suchen kann, oder er zugewiesen wird. Getränke selbst holen, oder werden gebracht? Wir hätten gern auch das ein oder andere Mal außerhalb der All Inklusive Pauschale getrunken und bezahlt, leider wurde uns nicht erklärt wie.

• Direkt an der Promenade mit Blick über das Meer 15 Minuten zum Flughafen zu Fuß 15 Minuten zur Partymeile

Es ist alles im Umkreis, was das Herz begehrt. Über die Angebote des Hotels kann ich nichts sagen. Unbedingt getan werden muss allerdings was gegen die Liegenbesetzer! Die Liegen sind um 9 Uhr alle mit Handtüchern belegt! Aber Gäste kommen erst gegen Mittag für kurze Zeit und die Liegen sind die ganze Zeit nicht benutzbar. Auf der wunderschönen Sonnenterrasse gibt es keine Schattenplätze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde