Schönes 4Sterne Hotel! Die Zimmer sind für zwei Personen nicht sehr groß, aber sehr chic und blitzsauber. Schöner Pool und jetzt für den Winter ein kleines Hallenbad, auch 1a in Schuß. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick, was aber überhaupt nicht stört. Möglich sind dort FR/HP/VP, ich hatte dort HP. Die Hotelgäste sind zur Hälfte Deutsche, sonst international, überwiegend älteren Semesters, was ich aber für die Atmosphäre im Hotel eher gut fand. Kein Lärm und keine Randale, auch nicht nachts! Wenn man Action will, braucht man für "RambaZamba" nur wenige hundert Meter zu gehen. Wenn ich mir die Bettenburgen in der Umgebung anschaute ,war ich doch sehr froh, so angenehm zu wohnen....! Die Handyerreichbarkeit war auch 1a. Das Wetter war für Januar herrlich: Sonne, 20 Grad! Rundrum eine total angenehme Zeit dort. Gerne werde ich ich der Vor- oder Nachsaison noch mal dort verweilen.
Wie gesagt, Zimmer war nicht riesig groß, aber völlig OK! Klimaanlage funktionierte, TV mit mehreren deutschen Programmen auch. Dusche und Wanne waren sauber und groß. Pflegemittel und Handtücher waren reichlich vorhanden. Ich hab von den Nachbarn gar nichts gehört. Als Single bekam ich dort ein DZ zur Alleinbenutzung!
Im Speisesaalle konnte das Bedienungspersonal teilweise nicht gut, oder gar kein Deutsch! Aber wo ist das Problem??? Wieso erwartet man eigentlich überall in Mallorca Deutschkenntnisse? Jedenfalls bin ich auch so an meine Getränke gekommen und wurde zuvorkommend bedient. Das Essen war sehr reichhaltig in Buffetform. Vornehmlich gab es spanische Küche, Frühstück teilweise auch englisch, aber ein paar typisch deutsche Speisen waren auch stets dabei. Abends stand an jedem Gericht ein Schild in 4 Sprachen, falls man sich grad nicht sicher war, um welche Speise es sich handelt. Manches wurd auch ganz frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Es gab auch stets frischen Salat und Obst. Bei einer Essenzeit von 18-21 Uhr war der Speisesaal auch nie zu voll! Es war wirklich alles gut!
Das Personal im Hotel war äußerst korrekt und freundlich. Das fing mit der Rezeption schon an. Das Zimmer war äußerst sauber, das Hauspersonal freundlich und hilfsbereit. Es gab wirklich nichts zu bemängeln! Mein Rückflug ging übrigens erst nach 20 Uhr und ich durfte meinKOSTENLOS den ganzen Tag noch behalten, weil daas Hotel eh nicht voll war. Aber das sowas umsonst ist, war eine neue ERfahrung. Selbstverständlich gab es dafür ein gutes Trinkgeld :-)
Direkt an der Playa de Palma, in Höhe von Balneario 11. In nächster Umgebung ist alles Notwendige vorhanden. Natürlich hatte im Januar noch einiges zu, aber viele Cafés, Bar und eine ganze Reihe Geschäfte hatten schon auf. Im Sommer würde ich wohl niemals dorthin fahren, weil ich mich im Urlaub doch eher erholen möchte. Aber für Kurzurlaub im Winter ist die Playa de Palma ideal, weil der Transfer vom Flughafen schon nur max. 15 Min. dauert und die Menge der Touristen weder zuviel noch zu wenig ist. Busverbindungen nach Palma (Linie 15) kosten 1, 10 € (kann man in Deutschland nur von träumen!), gefahren wird bis tief in die Nacht alle 10 Minuten!
- Wellness
- Sport
Unterhaltungsprogramm am Abend war eher seniorengeeignet, aber gefällig gestaltet. Es gibt eine schöne Bar, wo man z. B. wirklich exzellente und preiswerte Cocktails bekommt. Es werden regelmäßig Gymnastik, Ausflüge und Spaziergänge angeboten, auch eher für Senioren geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |