Jenny(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr nettes Hotel

Sehr nettes Personal Essen war große Auswahl für jeden etwas dabei Zimmer sauber Leider war der Pool erst ab 10:00 Uhr geöffnet und um 18:00 Uhr wieder geschlossen. Zu spät und zu früh.

• Restaurant & Bars
  • Große Auswahl

• Sehr nettes Personal

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die große Auswahl im Restaurant sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es tut uns leid, dass die Öffnungszeiten des Pools nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass dies derzeit die einzigen möglichen Öffnungszeiten sind, da sie aus gesetzlichen und Sicherheitsgründen mit den Arbeitszeiten unseres Rettungsschwimmers übereinstimmen müssen. Wir bedanken uns dennoch für Ihren Hinweis, denn die Meinungen unserer Gäste helfen uns dabei, unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Óscar M.V. Recepción HM Gran Fiesta