Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr positiv überrascht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Geheimtipp! Nur dieses Frühstück... Nach preissensitiver Buchung (DZ zu 2 inkl. Frühstück = 84 Euro/Nacht) hatten wir nichts Weltbewegendes erwartet. Beim Checkin erwähnt Rezeptionist von sich aus Mailanfrage Wochen zuvor, dass wir gerne Zimmer direkt zum Meer (seitlichen Blick alle, Frontalblick wenige, man kann erst bei Checkin wählen) hätten. Aufpreis 12 Euro/Nacht - die lohnen, Blick vom 9. Stock bis Palma grandios! Sonnenuntergänge!! Neues (soll unrenovierte geben) Zimmer sehr sauber, sehr hell, freundlich und modern; nicht riesig, aber gross, viele Ablagen, prima TV, geräumiges Bad, Fön/Duschgel/etc. da, bequeme Betten (2 Einzel als Quasidoppel), guter Balkon. Zimmersafe war defekt. Möglicherweise eher hellhörig. Einzige Crux: In neuen Zimmern keine Intimität wg. offenem Bad. Wären wir nicht enge Freunde (F/M), sondern "nur" Bekannte, dann schwierig. Lage super, Umgebung prima, Ballermann weit genug (10 Gehminuten), belebt, aber ruhig, Cafés/Shops/Autovermietung/Bus und Strand direkt vor der Tür. Rezeptionisten wechselnd nett, D/E, Zimmermädels toller Job. Hotelparkplatz. Nun Manko: Frühstücksbuffet reichhaltig - und teils grottenschlecht. Kaffee wie Regenguss, vertrocknete Orangen, Wurst wie vergessen, ertränkter Speck; da können gutes Spiegelei und Brot und Joghurt wenig retten, zumal Personal mürrisch. Schade! Unser Fazit: Jederzeit wieder, Preisleistungsverhältnis ist prima, wohl gefühlt. Dass wir (40/29) die Jüngsten waren in der Nebensaison (Ende April), fanden wir positiv, so hat man nachts Ruhe. Wir würden einfach nicht mehr dort frühstücken, haben das HM Gran Fiesta aber ansonsten als absolut überzeugende, günstige Wahl in idealer Lage empfunden, der Platja-de-Palma-Befürchtungen ins Gegenteil verkehrt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2009