- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Eigentlich hatten wir das Hotel "HM Tropical" gebucht. Am Flughafen angekommen, sagte man uns, dass dort keine freien Zimmer seien (später sahen wir, dass es noch garnicht eröffnet war)- und wir uns freuen könnten, dass wir umgebucht wurden in das bessere "Gran Fiesta". Dort nahm man uns unsere Reisebestätigung ab und schrieb mit großen Buchstaben "Gran Fiesta" drauf. Gleichzeitig kassierte man für die ganze Zeit die Gebühr für den Safe. Man ließ uns also in dem Glauben, dass wir die Zeit unseres Ulaubes in diesem Hotel verbringen werden. Am nächten Morgen unternahmen wir einen Ausflug und kamen spät abdends zurück. Unsere Zimmetür ließ sich dann nicht mehr öffnen. An der Reception nachgefragt, sagte man uns in einem sehr unfreundlichen Ton, dass wir unverzüglich das Zimmer zu räumen hätten, weil die Umquartierung nur für einen Tag gewesen sein sollte. Wir mußten fluchtartig das Hotel verlassen und in das inzwischen eröffnete "Tropical" umziehen. Wir wurden wie Dahergelaufene behandelt. Nie wieder dieses Hotel !
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut