Super Hotel mit traumhaftem Ausblick und perfekter Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Überall duftet es angenehm und alles ist geschmackvoll und modern eingerichtet.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und dieser Blick ist wirklich wunderschön. Ich würde empfehlen so weit oben wie möglich ein Zimmer zu ergattern, weil dort der Blick wirklich besonders ist. Die Zimmer an sich waren geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Man sollte jedoch wissen, dass die Duschkabine nur durch Milchglas vom Schlafbereich getrennt ist. Man kann also quasi alles sehen. Privatsphäre beim duschen ist also eher nicht gegeben. Es war immer ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Die Betten sind sehr bequem und man hatte zwei Kissen zur Auswahl. WLAN auf dem Zimmer ist kostenlos, der Safe jedoch nicht.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es gab eine riesige Auswahl von allem! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. An einer Live-Cooking-Station wurden täglich Eierspeisen zubereitet. Lediglich der Kaffee schmeckte nicht besonders gut und auch die Säfte warten mehr Chemie als Saft. Hier könnte man vielleicht noch etwas verbessern.
Zum Service kann ich nicht all zu viel sagen, weil wir ihn nicht wirklich in Anspruch genommen haben. Ein- und Auschecken liefen schnell und problemlos. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und im Frühstückssaal wirkte das Personal zwar gestresst aber trotzdem freundlich.
Das Hotel liegt direkt in der ersten Reihe und man muss nur die Straße überqueren, um an den Strand zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt unter dem Hotel und nur wenige Schritte entfernt. Mietwagen- und Fahrradverleih befinden sich auch in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel befindet sich am Ballermann 11. Wer also zum Ballermann 6 möchte, muss einige Meter laufen. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, von Fluglärm ist aber nichts zu hören (ein Taxi vom Flughafen kostet 15€).
Es gibt zwei Pools. Einer unten und einer auf dem Dach. Die Dachterrasse ist besonders hervorzuheben, weil es dort wirklich sehr gemütlich ist und man einen atemberaubenden Blick hat. Man kann sich auch im Hotel Fahrräder ausleihen. Wir haben es jedoch nicht gemacht, weil es draußen billiger war. An manchen Abenden gab es in der Lobby/Hotelbar Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |