- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau das richtige Hotel für angenehme 2 Wochen Strandurlaub. Wir genossen besonder das front-view Zimmer mit schönem Meerblick. Da das Hotel nichts für typische Ballermänner bietet, kann man sich gut erholen, und die Lärmbelästigung von der Promenade hält sich in Grenzen. Notfalls ist die gut schalldämmende Tür hilfreich. Störend waren nur einmal die Bässe einer naheliegenden Bar und Trommeln vom Strand. Das Zimmer entspricht den Anforderungen eines Urlaubshotels. Gewöhnungsbedürftig ist der offene, mit Glaswänden abgeschirmte Dusch- Toilettenbereich. Das Restaurant bietet großteils hervorragende Küche mit großer Auswahl. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Wünschenswert wäre an manchen Tagen eine größere Gemüseauswahl. Die frischen Fruchtsäfte zum Frühstück waren ein Highlight, das es öfter geben könnte. Das Personal ist freundlich, professionell und erfahren im Umgang mit Gästen. Wir waren bereits mehrmals zufriedene Gäste im Gran Fiesta und konnten diesmal wiederum eine Steigerung der Qualität feststellen. Darum: Wir buchen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut