Ein sehr gemütliches, liebevoll gestaltetes Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen, internationale Gäste,... Ellmau und das Hotel Hochfilzer sind immer eine Reise wert!
Die Zimmer sind je nach Kategorie unterschiedlich groß, aber auch in der kleinsten Version ist absolut genug Platz sein ganzes "Winterzeug" unterzubringen.
Wir hatten Halbpension und waren damit hochzufrieden. Das 4 gängige Abendmenü ist abwechlungsreich und hebt sich von vielen Hotelessen deutlich ab!
Ausgezeichneter Service, freundliches Personal und ich bin sicher, wenn es mir an etwas gefehlt hätte, wäre die Abwicklung prompt gewesen!
Das Hotel liegt mitten in Ellmau und ist daher sehr nahe zu allen Nahversorgern und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein Einstieg ins Schigebiet ist zu Fuß zu erreichen, die Hartkaiserbahn, die direkt in die große Skiwelt führt ist 1 Autominute entfernt. Neben dem Hotel fährt regelmäßig ein Skibuss zur Hartkaiserbahn.
- Sport
Im Hotel gibt es einen tollen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, div. Saunen, Dampfbad etc. Internetzugang gibt es bei der Rezeption, Ski- und Snowboardverleich befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel. Besonders zu erwähnen ist, dass vom Hotel aus an allen Wochentagen verschiedene zusätzliche Aktivitäten (Ski Safari, Schneeschuwanderungen, Eisstockschießen,...) organisiert werden!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |