isolde (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles sehr gut

Hotel und Service alles super. Nur ein Nachteil bei einem 4 Sterne Hotel sollte eine Notrufnummer oder eine Klingel da sein, falls man den Hotel Schlüssel im Zimmer vergisst. Da hat man keine Möglichkeit mehr in das Hotel zu kommen ab 23.30 Uhr . Es wird klar beschrieben, dass man den Schlüssel mitnehmen muss, aber es kann auch mal der Schlüssel im Zimmer vergessen oder verloren werden.....ist bei einem 4 Sterne Hotel zu erwarten, dass eine Notrufummer an der Türe steht. Was wenn der Lift stecken bleibt. .... Sonst wirklich zu empfehlen Zimmer OK Verpflegung sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:isolde

Vielen Dank für die super Bewertung und die persönliche Erfahrung! Wir hoffen, dass Sie diese Erfahrung nicht machen mussten!? Wir werden dies in Zukunft besser ausschildern, dass unsere allgemeine Hotelnummer im Notfall (24 h) immer erreichbar ist. Die Lifte sind alle direkt mit dem Notfalldienst verbunden, sodass - wenn der Fall jemals eintreten sollte - auch hier sofort ein Ansprechpartner zur Verfügung ist. Auf ein baldiges Wiedersehen am Wilden Kaiser, herzliche Grüße aus Ellmau, Familie Hochfilzer und das aktive Team